Rapport apresenta nova carta de drinques

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Foto: Rafael Lobo / Zoltar Design

O Rapport apresenta sua nova carta de drinques assinada pelo mixologista Vittor Moretti. Para que os clientes possam aproveitar ainda mais as novidades, toda quarta tem promoção “Drink em dobro”, das 19 às 21 horas, além da programação musical comandada pelo DJ Maraskin.

São doze opções entre receitas que apostam em releituras de coquetéis clássicos, como o Negroni (R$ 29) e o Dry Martini (R$ 29), além de criações exclusivas para a casa como o Pink Tonic (R$ 29), que leva gin Beefeater Pink, água tônica, amora e hortelã, e o Extrakt Tonic (R$ 26), com vodka Absolut Extrakt Sueca, cardamomo, maçã, gengibre, shrub de limão, vermute branco artesanal, água tônica, abacaxi e folha de sálvia para perfumar.

Para os amantes de whisky, Salé (R$ 29), Chivas extra com infusão de chá chinês preto defumado, shrub de limão, finalizado com presunto de Parma crocante e folha de sálvia para perfumar, e o Toronto (R$ 26), feito com Jack Daniel’s, calda de açúcar, bitter mentolado e Fernet branca, finalizado com perfume de laranja.

Entre as opções com Gin, destaque para o Gin Tonic (R$ 28), que leva gin Beefeater, água tônica e limão siciliano, e o Porto Tonic (R$ 26) preparado com vinho do Porto, água tônica e laranja.

Já quem prefere os drinques com vodka, as opções são o Extrakt Tonic (R$ 26), com Absolut Extrakt Sueca (cardamomo, maçã e gengibre), shrub de limão, vermute branco artesanal, água tônica, abacaxi e folha de sálvia para perfumar, e o famoso Moscow Mule (R$ 26), com Absolut, suco de limão, calda de açúcar e espuma de gengibre.

Os queridinhos Aperol Spritz (R$ 24) e o Clericot (R$ 26) seguem no cardápio. O Mojito, agora intitulado Mojito Havana (R$ 24), foi aprimorado com rum Havana 03 anos de envelhecimento em carvalho. Todos os drinks são perfeitos para acompanhar as entradinhas da casa, como o Arancini (R$ 28) de açafrão recheado com muçarela e servido com molho pesto de manjericão e a tábua de frios para compartilhar (R$ 57), com queijo gorgonzola, queijo brie, presunto de Parma, azeitonas azapa, sour cream, mostarda Dijon, tomatinhos confitados, nozes e mel, pães e mix de chips.

Dica:
Rapport Cafés Especiais e Bistrô
CLS 201, bloco B, loja 09
Tel: 3322 0259
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 10h às 22h. Sábado, das 10h às 20h

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