Da Redação
Foto: Rafael Lobo
Os clientes do badalado Rapport Bistrô e Café acabam de ganhar um novo ambiente, um espaço aconchegante anexo à casa. A novidade fica no fundo da quadra 412 Norte, com acesso ao bar, ideal para curtir o happy hour com música e com as novas opções de drinques e entradinhas para compartilhar. O restaurante também ampliou o horário de funcionamento. De terça a sábado a casa fica aberta até às 23 horas, e aos domingos, até às 16 horas.
Entre as entradas, as novidades ficam por conta do delicioso e bem servido queijo Camembert assado com bacon e nozes crocantes ao mel, acompanhado de torradas sequinhas temperadas com manteiga de ervas (R$ 52). E, também a porção de croquetes de tilápia e aioli de tomilho com raspas de limão siciliano (R$ 35). Ideais para compartilhar.
A carta de bebidas oferece drinks autorais assinados pelo renomado Vitor Moretti. Entre as novas opções estão: Estações (gin Beefeater, frutas vermelhas, licor de espumante e suor com clara de ovo em pó – R$ 35,00); Nature Spritz (Lilleit Blanc, amora, capim limão, água de mel e espumante – R$ 36) e o Temporal (Lilleit Blanc, vermute Aurea Rosé, licor de espumante e suco de limão – R$ 35).
Para animar o happy hour, o Rapport também conta com música ao vivo sempre às quintas-feiras, das 19h às 22h, com grandes artistas de Brasília tocando o melhor da música nacional e internacional. Nos dias das apresentações é cobrado um couvert artístico de R$ 10.
Também tem novidades nas promoções da casa. Terça é dia de rolha free, das 18 às 21 horas. Às quartas, a dose dupla fica por conta dos queridinhos Aperol e o Polmar – novo drink feito com vodka Absolut, mirtilo, morango, tomilho, pink lemonade e vinho branco. Já na quinta, você pede 1 menu bistrô no almoço e a primeira taça de vinho tinto, branco ou de espumante sai por apenas R$ 10. Sexta tem welcome drink para quem pedir um menu bistrô na hora do almoço e ainda tem dose dupla de espumante, das 18 às 21 horas.
Dica:
Rapport Bistrô e Café
SCLN 412, Bloco C, loja 40
Tel: 3322 0259
Instagram: @rapportcafe