Receita: Bolo Pão de Mel é a dica de preparo rápido e saborosa para o feriado

Da Redação
Foto: Divulgação

Feriado de 7 de setembro chegando e para deixar o dia de descanso ainda mais gostoso a dica é planejar também o que comer. Para o café da manhã ou para acompanhar aquele delicioso café da tarde, que tal um Bolo Pão de Mel? Confira o passo a passo desta Receita Nestlé.

Ingredientes:
2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.

Dica:
Receita Nestlé
Instagram: @receitasnestle