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Receita: De fácil preparo, aprenda a fazer o Frango Assado de padaria

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Da Redação
Foto: Divulgação

Quem nunca passou na frente daquelas máquinas de assar frango e ficou desejando comer um inteirinho? Para você não ficar igual aos cachorrinhos, só olhando, separamos esta receita que promete trazer o mesmo aroma e sabor pra dentro da sua casa. Por ser versátil, o prato é um sucesso nos almoços em família. Confira o passo a passo.

Ingredientes
1 colher (sopa) de sal
1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de salsa picada
1 cabeça de alho triturado
5 folhas de louro picadas
2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau
1 tablete de caldo de frango esmigalhado
50 ml de vinho branco seco
1 frango limpo com +/- 2 kg

Modo de Preparo
1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
2. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
3. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
4. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.

Dicas:
Não há necessidade de virar o frango. Ele estará assado quanto dourado.
Se necessário, proteja as pontas da asa do frango para não torrar.
Sirva com batatas douradas e farofa de banana.

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