Publicidade
Início Gastronomia Receita: Que tal preparar um torresmo sequinho, crocante e sem bagunça?

Receita: Que tal preparar um torresmo sequinho, crocante e sem bagunça?

Publicidade

Da Redação
Foto: Divulgação

Já que a maioria das pessoas estão em sistema home office, durante a quarentena, nada melhor que aproveitar que o fim de semana para fazer umas comidinhas delícias e sair do trivial da semana. E receitas deliciosas também podem ser práticas. Um torresminho sequinho e crocante para acompanhar a cervejinha é uma ótima pedida, e se for numa AirFryer (fritadeira elétrica) o trabalho é quase zero. Confira a receita e aproveite!

Ingredientes:
1kg de barriga de porco para torresmo (manta de porco ou panceta)
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Corte em cubinhos a barriga de porco.
Em seguida tempere com sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
Coloque na cesta da AirFryer.
Programe a fritadeira elétrica por 45 minutos à 200º e mexa a cada 10 minutos.
Depois é só deixar escorrem em papel toalha e servir.

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile