Da Redação
Foto: Divulgação
Koni, a maior rede de culinária japonesa do Brasil, acaba de lançar novo cardápio de inverno. A responsável por incrementar o menu com mais pratos da culinária asiática é a chef Juliana Aragão. As novidades podem ser conferidas até o dia 31 de agosto.
Uma das inspirações de Juliana é o carro-chefe das novidades: o pãozinho chinês Bun. Com sabor suave, é levemente adocicado, textura incrivelmente macia e úmida, e depois de assado, acomoda bem diferentes recheios, seja por contraste de textura, de sabor e cor, seja por semelhança. Intitulado de Pork Bun, a iguaria traz o pão chinês cozido no vapor, recheado com carne suína desfiada, molho barbecue e repolho (R$9,90). A dica da chef é acrescentar pepino para deixar a experiência completa.
Entre as novas opções: Pork Harumaki, crocantes rolinhos primavera, recheados com carne suína desfiada, legumes e molho barbecue (R$13,90), Banana Roll, preparado com bananas empanadas no flocos de arroz, com cobertura de doce de leite e/ou Nutella (R$9,90).
Outra novidade é que os tradicionais Yakisobas também foram reformulados e chegam aos cardápios com preços promocionais. “Além dos preços diferenciados, estamos com uma nova receita. Fizemos uma pesquisa com os nossos clientes e trabalhamos em cima dos pontos de oportunidade apresentados. Estamos com novos cortes dos legumes e também com cuidado redobrado na temperatura deles”, afirma Juliana.
Dica:
Koni
109 Norte, 206 e 209 Sul, QI 11 (Lago Sul), QE 20 (Guará), ParkShopping, Posto Altana, Águas Claras, Brasília Shopping, Taguatinga Shopping, Taguatinga Pistão Sul, DISBRAVE Guará, Píer 21, QI 23 (Jardim Botânico), Novo Sudoeste, Shopping Que (Gama), Boulevard Shopping, Goiânia Shopping e Passeio das Águas Shopping (Goiânia).