Restaurante espanhol Rincón Ibérico transforma Sangria em gelato

Da Redação
Fotos: Thaís Cunha

O Rincón Ibérico Tapas Y Copas, localizado na 109 Norte, lançou uma nova sobremesa, um gelato de Sangria. A novidade é uma parceria com a gelateria Cremeria Italiana e quem assina a receita é o proprietário da marca, o mestre gelatiere italiano Paolo Calanchini.

Conhecido pelas tapas e, claro, por sua sangria, o restaurante espanhol é comandado pelo Max Monjardim, amigo de longa data de Calanchini, que incumbiu o italiano de produzir uma sobremesa exclusiva com a receita da bebida espanhola servida há quase dois anos no local e que já conta com clientes fiéis.

“O momento para nós, empreendedores do mercado gastronômico, ainda é muito delicado. Ficamos mais de 5 meses fechados por conta da pandemia e, como ainda não temos uma vacina segura para a Covid-19, o movimento de clientes ainda é baixo. Decidimos apostar na inovação. E um dia, num papo com Paolo regado à nossa sangria, surgiu o desafio”, explicou Max.

O gelato acompanha uma calda de abacaxi e maçã, também criada por Paolo. A sobremesa garantiu todos os ingredientes e proporções da sangria, o que significa que é alcoólica e será servida apenas para maiores de 18 anos. O preço é R$ 22.

“O desafio maior de Paolo foi manter a receita original, com todas as quantidades exatas da nossa Sangria. E o resultado é surpreendente”, garante Monjardim.

Dica:
Rincón Ibérico Tapas Y Copas
CLN 109 BL D Loja 51
Tel: 3201-2824
Instagram: @rincon.iberico109