Da Redação
Fotos: Divulgação e Telmo Ximenes
Além da atração Jardim de Páscoa, que fica até o dia 7 de abril, encantando crianças e adultos com uma programação repleta de atrações culturais e personagens temáticos, algumas operações gastronômicas do Pontão do Lago Sul prepararam sugestões exclusivas para a Semana Santa.
O Aragon Concept preparou um menu especial com entradas, principais, sobremesas e sugestões infantis, que será oferecido nos dias 30 e 31 (sábado e domingo), no almoço e no jantar. Para começar, Bolinho de Mar (seis unidades de bolinho de camarão, salsa, queijo e aioli de ervas), R$69,90; Tábua de Queijos (gorgonzola, parmesão, muçarela de búfala, brie e azeitonas), R$79,90; Salada com muçarela de Búfala grelhada (mix de folhas verdes tomate confit, pesto, castanha de caju, muçarela de búfala grelhada com azeitonas verdes, ervas e sementes crocantes), R$79,90. Entre os principais, Ravioli Lago Sul (ravioli caseiro em massa de pimentão defumado recheado com camarão, cebola confitada, cebolinha, ao molho brunoise de vegetais e Conhaque), R$119,90; Bacalhau (peixe coberto de salsinha, assado em molho de tomate fresco, alho, azeitona, pimentão assado, vinho branco e cerejas, acompanhado de mandioquinha assada e recheada), R$159,90; Sr. Salmão (salmão marinado em azeitonas e ervas, coberto com molho de legumes em julienne a mostarda, acompanhado de repolho puro, azeitona e parmesão), R$129,90. De sobremesa, Vulcão de Chocolate (bolo pequeno com interior de chocolate derretido. Com molho cítrico de laranja, compota e terra), R$49,90, e Espiral de Macarron (crocante e recheado com coalhada de maracujá e frutas vermelhas), R$49,90. Para as crianças, opções como Filé de Tilápia, Hambúrguer com Batata Frita, Spaghetti à Bolonhesa e Batatas Fritas com cheddar e bacon.
No Gran Bier, um menu exclusivo, de 26 a 31 de março (terça-feira a domingo, no almoço e no jantar). Para começar, Meia Porção de Bolinho de Bacalhau (seis unidades por R$47,00). Em sequência, Capeletti de Bacalhau (ao molho de queijos com caviar e azeitona preta), R$69,00; Pescada Amarela (ao molho bisque e leite de coco na crosta de farinha de amêndoas, servido com pupunha salteada e croutons de banana), R$99,00, e Risoto de Salmão (arroz arbóreo com lascas de salmão grelhado), R$92,00.
No Náutico Café, a pedida é a Torta Basca (douradinha, leve, exageradamente cremosa e caramelizada), por R$18,00 a fatia.
Sobre a Toca do Coelho – Jardim de Páscoa
Equipada com vários ambientes temáticos e instagramáveis – como sala de TV e de jantar, cozinha, lojinha de souvenirs com itens temáticos e lojinha da Bacio di Latte (chocolates, ovos de Páscoa, cremes Bella e Doce de Leite, velas, difusores, licores, picolés) – a interativa Toca do Coelho promete transportar toda a família para o mágico mundo do personagem. Ao lado das suas ajudantes, o Sr. Coelho estará disponível para fotos todos os dias, das 15h às 21h, até o dia 31/03. Do lado de fora, o público encontrará jardins com plantas variadas, tocas com os vizinhos do Sr. Coelho, carrossel, snacks e oficina de ovos de chocolate.
O acesso à Toca poderá ser mediante consumação nas operações do complexo (o cliente terá direito a um ingresso oferecido como cortesia), pagamento de ingressos ou ingresso combinado com ação social. A cada R$ 100,00 em consumo nos restaurantes (Aragon, Mormaii Surf Bar, Gran Bier, Sallva, Manzuá, Chard, Fausto & Manoel, Soho, Izzi, Wine Garden, Same Same e Café e um Chêro), o cliente terá direito a um ingresso oferecido como cortesia. O benefício também será oferecido para quem consumir R$ 50,00 nos quiosques (La Paleta, Náutico, Açaí Oakberry, American Cookies, Geleia e Bacio di Latte). O valor é acumulativo na mesma operação e limitado a três ingressos por CPF. A troca será realizada diretamente nas operações. Outra forma de acesso à casa do Sr. Coelho será mediante compra de ingresso na loja de souvenir por R$ 20,00 + doação de um brinquedo novo ou em bom estado de conservação ou R$ 40,00 sem doação.
Também estarão presentes no evento o grupo de contação de histórias Matrakaberta, sempre às terças, às 18h, com participação mediante doação de 1kg de alimento não-perecível. Os alimentos e brinquedos serão doados aos moradores da comunidade Santa Luzia, na Estrutural, em parceria com o grupo voluntário Panela Compartilhada da Paróquia Cristo Redentor.
Em edição especial de Páscoa, a Casa de Biscoitos estará recheada de guloseimas, como biscoitos recheados em formato de coelhos e cenouras, balas e pirulitos personalizados, kits para presentear as crianças, algodão doce e muito mais. E para a magia ficar completa, serão oferecidas oficinas de chapéus de coelho, bonequinhos para personalizar e pinturas com tinta, além de oficinas de slime (R$ 50 por criança).
Dica:
Pontão do Lago Sul
SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul
Tel: 3364-0580
Instagram: @pontaodolagosul @aragonbrasilia @granbierbrasilia