Restaurantes do Pontão criam pratos e ações para celebrar a Páscoa

Da Redação
Foto: Divulgação

Alguns restaurantes do Pontão, que seguem funcionando com delivery através do iFood, do WhatsApp e sistema take out, não vão deixar passar em branco a Páscoa, que será celebrada no próximo domingo, dia 12 de abril. As casas criaram pratos e ações especiais para o data.

O Gran Bier criou um menu especial com pratos que servem duas pessoas. Nas opções, válidas de 06 a 12 de abril, Bacalhau à Lago Azul (bacalhau em posta cozido refogado no azeite de oliva e cebola, servido com batata, ovo, brócolis, couve-flor e azeitonas), R$ 190,00; Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em lascas com batatas, cebola, ovo e azeitonas), R$ 109,00; Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado com batata palha, cebola, ovos mexidos e azeitonas), R$ 109,00; Camarão do Chef (camarões salteados com arroz, pimentão, cenoura e ervilhas), R$ 155,00; Peixe Gratinado (filé de pescada gratinada com molho branco, cogumelos, purê de batata e queijo ralado), R$ 99,00 e Risoto de Salmão (salmão em lascas com arroz arbóreo e queijo ralado), R$ 89,00. Os pedidos podem ser feitos através de aplicativo de entrega ou take out, este com 20% de desconto, através do número (61) 3364-4041.

O Manzuá vai trabalhar com encomendas e retirada diretamente no restaurante através de sistema drive thru (sem precisar sair do carro, com segurança e qualidade). Todos os pratos da casa estão com 20% de desconto. O menu está disponível nas redes sociais e no site www.manzua.com.br . Entre as sugestões: Moqueca de Peixe (serve duas pessoas), moqueca de peixe com leite de coco e azeite de dendê, acompanhados de arroz branco, pirão e farofa de dendê, de R$ 175,00 por R$ 140,00; Peixada Brasileira (serve duas pessoas), sem leite de coco e azeite de dendê.Peixe, legumes e ovos, acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê, de R$ 150,00 por R$ 120,00; Moqueca Mista (serve duas pessoas), moqueca de peixe com camarão (pescado em alto mar) com leite de coco e azeite de dendê, acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê, de R$ 200,00 por R$ 160,00; Bacalhau a Moda do Porto (serve duas pessoas), bacalhau cozido no azeite extra-virgem, com batatas ao “murro”, cebola e alho, acompanha arroz com brócolis, de R$ 225,00 por R$ 180,00. Informações e encomendas (61) 3364-6090.

No Wine Garden as sugestões são as pizzas doces, de Nutella ou de Caramelo Salgado, ao valor de R$ 32,50 cada. Para harmonizar com a pizza de Nutella, vinho do Porto Messias Ruby (R$ 95,00). Os pedidos podem ser feitos das 17h às 23h30, de quarta-feira a domingo, através de aplicativo de entrega ou whatsapp (61) 99211-5375.

Dica:
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Tel: 3364.0580
www.pontao.com.br