Risoto de chocolate no especial do mês do Santé 13

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​Foto: Igor Almeida

​O chef Divino Barbosa, comandante das caçarolas do badalado Santé 13, decidiu usar um ingrediente exótico na elaboração do prato especial do mês: o chocolate. ​O prato é composto por Filé mignon ao molho bechamel de brie e damasco,​ ​acompanhado ​por ​um risoto de chocolate meio amargo com licor de menta​. O prato é individual, pode ser degustado até o dia 31 de maio e custa R$ 72.​

A mistura do chocolate com pratos salgados é originária do México e,​ ​mesmo não sendo tão utilizada no Brasil, diversos países já utilizam o​ ​doce em molhos, carnes vermelhas e suínas. Mesmo que, de início, possa​ ​causar estranheza, Divino garante que o feedback tem sido positivo.​ ​“Eu sempre vou às mesas. Até agora estão adorando e muitos falam que​ ​nu​n​ca haviam comido algo assim. É exótico, mas, no fim, casou bem”,​ ​explica o profissional​.

​Dica:​
Santé 13
​CLN ​413 Bloco A Loja 40
Tel​: 3037-2132
Horário de funcionamento: ​D​e segunda a quarta-feira, das 12h às 23h;​ ​quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h;​ ​domingo, das 12h às 17h.

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