Publicidade
Início Gastronomia Rubaiyat homenageia Brasília com novo menu de sobremesas

Rubaiyat homenageia Brasília com novo menu de sobremesas

Publicidade

Da Redação
Foto: Divulgação

O Rubaiyat inaugura uma nova fase em sua confeitaria com novo menu de sobremesas, assinado pela chef confeiteira Nina Piccini. A novidade traz releituras de clássicos da casa e criações que homenageiam as cidades onde o Grupo mantém unidades. Brasília é representada pelo merengue tropical com farofa crocante, creme de coco, sorbet de cupuaçu, geleia de frutas e suspiro artesanal. A criação traduz elementos da identidade brasileira e evoca a diversidade do país.

Essa é a primeira vez em quase 70 anos de história que o cardápio de sobremesas é totalmente atualizado. A nova seleção é um convite a revisitar sabores marcantes da tradição da casa e conhecer criações inspiradas nas raízes e nas diferentes culturas que permeiam a trajetória do grupo.

Entre os clássicos revistos estão o mil-folhas, a tarte tatin, o quindim e o pudim – agora em outra roupagem, mas mantendo a essência e o sabor marcantes que sempre encantaram os clientes da casa. O Petit Gâteau de Pistache, por exemplo, foi um exemplo de clássico reinventado, com interior cremoso e sorbet de framboesa para completar a experiência. Além de Brasília, Rio de Janeiro, São Paulo, Madrid e Santiago do Chile são homenageadas com sobremesas autorais desenvolvidas de forma exclusiva.

Todos os sorvetes e sorbets que acompanham as sobremesas são preparados artesanalmente na casa, com foco no frescor e na qualidade.

Dica:
Rubaiyat Brasília
Setor de Clubes Esportivos Sul
Instagram: @rubaiyatbrasil

Publicidade

error: Conteúdo protegido, proibido cópia.
Sair da versão mobile