Sagrado Mar: Chefs Marco Espinoza e Gustavo Rinkevich cozinham juntos neste fim de semana

Da Redação
Fotos: Divulgação

Nos dias 8 e 9 de outubro, sábado e domingo, o premiado chef Marco Espinoza, do Sagrado Mar, recebe o renomado chef Gustavo Rinkevich, do restaurante Rocka Beach, localizado em Búzios, no Rio de Janeiro, para um menu exclusivo a quatro mãos. Os clientes poderão degustar o menu, que será executado em nove etapas, apenas durante o almoço, das 12 às 18 horas. Um DJ Convidado comandará as pick-ups do evento.

O valor do menu é de R$ 140 por pessoa ou R$ 240, incluindo a harmonização com vinho branco ou espumante brut. Confira os pratos que serão servidos:

1)      Bolinho cremoso de bacalhau, emulsão de pimentão assado (Rocka)

2)      Caldo de camarão com texturas (Sagrado)

3)      Ostra fresca e caviar, com vinagrete de maçã e aipo e ao bafo com bagna cauda (Rocka)

4)      Palmito de pupunha confit com mojama de atum, uva fermentada e brotos orgânicos (rocka)

5)      Taquito de atum curado com espuma funghi (Sagrado)

6)      Tartar de viera trufado com crocante de mandioca e aioli de pimenta (Sagrado)

7)      Polvo grelhado com romesco, vegetais e cogumelos (Rocka)

8)      Lambreta com batata e manjericão (Sagrado)

9)      Sopa de chocolate branco com calda e sorvete de maracujá (Rocka)

Sobre o Rocka Beach

Aberto em dezembro de 2009 em Búzios-RJ, o restaurante Rocka nasceu debruçado sobre a praia brava, conservando o estilo buziano atrelado a natureza e alta gastronomia. O gramado ao ar livre com ombrelones e colchões, são para passar o dia, o que torna o nosso espaço aconchegante para a degustação de drinques, vinhos, petiscos e pratos principais no melhor estilo pé na areia.

A gastronomia do Rocka é assinada pelo Chef Gustavo Rinkevich, que trabalhou em renomados restaurantes na Europa, fazendo com que nossa culinária seja moderna, com sabores brasileiros e toque praiano. Usando a brasa como técnica marcante da cozinha, nosso menu é elaborado de acordo com sazonalidade dos ingredientes e dessa forma, garantimos o frescor e sabor dos nossos pratos.

O Rocka também valoriza a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas com fornecedores locais, sendo minuciosamente selecionados os melhores ingredientes da região, atrelados aos vegetais orgânicos colhidos direto da própria horta.

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante

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