Sagrado Mar e Gran Bier participam do Festival Restaurant Week

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

Até o dia 27 de março, Brasília recebe a primeira edição do ano do festival gastronômico Restaurant Week. O evento, que traz como tema “Sabores da Infância”,  acontece em vários restaurantes da cidade, com preços fixos e acessíveis, oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Os badalados Sagrado Mar, casa comandada pelo premiado chef Marco Espinoza, que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, na QI 17 do Lago Sul, e o Gran Bier, que oferece cozinha contemporânea internacional, no Pontão, participam do festival. Confira os menus e os preços e se programe para degustá-los!

Sagrado Mar (menu do almoço, a R$ 79, e no jantar, por R$ 109):
Almoço:
Entrada: Brusquetas de salmão defumado e abacate ou Croquete de camarão com molho tártaro


Principal: Milanesa de Camarão com purê de batata e pesto cítrico com tomates confitados ou Canelone de costela com molho de queijos e azeite de ervas

Sobremesa: Banana Toffee ou Crepe Suzete com sorvete de creme

Jantar:
Entrada: Brusquetas de salmão defumado e abacate OU Croquete de camarão com molho tártaro
Principal: Fraldinha confitada com purê de batata, bacon, e cogumelos OU Peixe na brasa com risoto de abóbora e queijo minas

Sobremesa: Banana Toffee OU Crepe Suzete com sorvete de creme

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 99197-1287 (whatsApp)
Instagram: @sagradomarrestaurante

Gran Bier (apenas no jantar, por R$ 109)
Entrada: Pastel de polvo OU Creme de abóbora com crispy de carne de sol


Principal: Cordon Bleu de carne à milanesa, recheado com presunto e mussarela acompanha arroz com ervilhas, OU Lasanha de Espinafre com amêndoas

Sobremesa: Bolo de chocolate com mousse de maracujá OU Bolo de baunilha com geleia de abacaxi e coco ralado

Pontão do Lago Sul
Tel: 3364.4041
Instagram: @granbierbrasilia