Sagrado Mar retorna com o seu menu degustação em nove etapas

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

Para quem ainda não aproveitou e para quem deseja repetir a deliciosa experiência gastronômica, o Sagrado Mar, restaurante que une os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, traz de volta seu Menu Degustação em nove etapas. Nesta temporada o cardápio passeia por criações autorais do consagrado chef Marco Espinoza por R$ 170, sem harmonização, e a R$ 270, com harmonização do sommelier Alexandre Azevedo da Vinhos S/A. Ambos os valores por pessoa. A opção está disponível no almoço e no jantar, nos horários de funcionamento da casa.

O drinque Sagrado Mar, um dos mais pedidos da casa, dá às boas-vindas ao comensal, que tem também à disposição no Passo 1, o couvert com pão artesanal elaborado na cozinha do restaurante, acompanhado de azeites e pastas. O Passo 2 traz Mini pastel de camarão, marguerita e aioli de manjericão. Para harmonizar, Valdemiz Brut, mesmo rótulo que acompanha também o Passo 3: Ostras frescas com molho de curry, amendoim e lâminas de coco dourado.

No Passo 4, Hot shrimp, cachorro-quente de camarão com bacon no pão brioche, molho tártaro de camarão e cebolas crocantes, harmonizado com Quereu Sauvignon Blanc. Em seguida Sorbet de tangerina para limpar e refrescar o paladar (Passo 5).

Os pratos principais apresentam Polvo na brasa com molho da casa, espuma de alho-poró e batata com farofa de batata (Passo 6), harmonizado com Casa Rivas Chardonnay; Vieiras grelhadas com capellini ao molho pesto e saladinha de tomate e crocantes de queijo (Passo 7), harmonizado com Villa Rica Pinot Noir Reserva; e Arroz de Bacalhau com bacalhau na brasa (Passo 8), harmonizado com Falernia Pinot Noir Reserva.

Fechando o Menu degustação o Passo 9, a sobremesa. Torta de chocolate com sorvete de paçoca que recebeu harmonização com Vinho do Porto Reccua Ruby.

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou  3201-5156
Instagram: @sagradomarrestaurante