Foto: Rosilene Milano
Com inspiração em sua infância na Itália, o chef Milton Carbonara lança novos pratos para compor o cardápio de seu restaurante Siamo Noi, localizado na comercial da 405 Sul. As novas receitas seguem a mesma linha do restaurante, elaboradas com ingredientes frescos, sem conservantes e aditivos químicos. A outra novidade são as “Noites de jazz ao vivo”, toda sexta-feira, das 20 às 23 horas.
Como opções de entrada ou para petiscar, o chef sugere a Bruschetta, a Burrata, a Lingüiça Toscana, a Polpetta de Carne e a Salada Caprese.
Os clássicos compõem o cardápio de pratos principais, como o Filé à Parmegiana (R$42), o Ravioli de Carne (R$42), a Lasanha à Bolonhesa (R$42) e o Fetuccine Carbonara (R$42). Para aqueles clientes que preferem um toque de sofisticação, as novas opções são o Risoto Mediterrâneo (R$55) , a Caldeirada de Frutos do Mar (R$59) e o Risoto Montteroso (R$44).
Para finalizar, de sobremesa o clássico Tiramisú (R$17,90) continua uma das opções mais pedidas do cardápio. As receitas de Brigadeiro de colher de Limão Siciliano (R$4,50) e a Torta sem glúten de farinha de amêndoas (R$12,90) prometem encerrar as refeições dos clientes com chave de ouro.
A casa também oferece uma padaria italiana, com sanduíches na focaccia, Pizza a talho, cafés diversos, capuccino e muito mais.
Para harmonizar, uma carta de vinhos com rótulos variados e bom preço. Cachaças, drinks e cervejas também estão no novo menu, além do clássico italiano Limoncello.
Dica:
Siamo Noi Restaurante
CLS 405 Bloco B Loja 36
Tel: 3242.7786
Horário de funcionamento: De domingo a terça, das 9h às 18h. De quarta a sábado, das 9h às 00h.