Soberani Steak oferece novo prato à la carte

980

Foto: Rayan Ribeiro

Recém-inaugurado na comercial da 706 Norte, o Soberani Steak, um misto de steak house e restaurante, lança corte da raça Angus no menu à la carte. Durante o jantar, de terça a sexta-feira, a casa oferece o Chorizo Angus grelhado (200g) com molho chimichurri, acompanhado por risoto de shitake com rúcula, a R$ 29,90. O novo prato foi elaborado pelo chef gaúcho Evandro Rigote.

Durante o almoço, de segunda a sábado, a casa funciona com a proposta de self-service, com cerca de 50 opções frias e quentes, incluindo as carnes nobres assadas, como o Angus, a R$ 56,90 o quilo. Aos sábados, o restaurante oferece feijoada carioca com música.

A carta de drinques também é uma das atrações nas noites do restaurante. Entre as opções, clássicos como Cozumel e caipirinhas.

Dica:
Soberani Steak
706 Norte, Bloco D, Loja 55.
Horário de Funcionamento: Segunda-feira, das 11h às 14h30. Terça a sexta, das 11h às 14h30 e das 17h às 23h. Sábado, das 11h30 às 17h.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here