Sweet Cake lança cardápio típico junino

Da Redação
Foto: Marcus Oliveira

A chef Gabriela Jabour elaborou um cardápio típico para o Sweet Cake. Até o dia 15 de julho, a casa receberá encomendas de um vasto cardápio de festa junina. com destaque para um brigadeiro gourmet de pamonha e para o bolo de pamonha. As entregas em domicílio estarão disponíveis para a Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal, Sudoeste e Jardim Botânico.

Entre as opções deste cardápio sazonal, a chef não podia esquecer dos derivados da pamonha. O brigadeiro gourmet de pamonha sai por R$ 3,20/ unidade, sendo o mínimo de dez unidades; enquanto o bolo de pamonha é cobrado pelo tamanho, que fica a critério do cliente: pequeno (R$ 14), médio (R$ 40) e grande (R$ 80).

O cardápio traz também bolos de mandioca e fubá (R$ 65/kg), canjica (R$ 55/kg), pé de moleque (R$ 61/ kg) e curau de milho (R$ 10/ unidade), além do quentão de vinho tinto (R$ 55/lt), do bombom de paçoca (R$ 3,20/ unidade), e do doce de leite em barra (R$ 61/kg).

“Queremos estimular as empresas à confraternizarem com seus colaboradores, afinal de contas, a época junina é um verdadeiro período de celebração, de calor humano e de comidas boas. O cardápio foi preparado com carinho para essa finalidade, sempre visando a praticidade no transporte e no atendimento ao cliente”, explica Gabriela.

Dica:
Sweet Cake
QI 21, Comércio local Lago Sul
Tel: 3366.3531

CLS 412 bloco D
Tel: 3345.3531

www. sweetcakebuffet.com.br
Whastapp: 61 99673-7553