Taypá está entre os restaurantes da 8ª edição do Peru Week

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

O premiado Taypá é um dos participantes, em Brasília, da 8ª edição do Peru Week, festival que celebra a gastronomia e a cultura peruana no Brasil. Pelo país são cerca de 35 restaurantes participantes, além de 70 operadoras de turismo. De 1º a 15 de dezembro, a casa terá um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 120 por pessoa, sem inclusão do serviço. Válido no almoço e no jantar.

Na entrada duas opções, Pastel Criollo (mini pastel de lomo saltado e aji de galinha) ou Pastel de Choclo (escondidinho de milho recheado de carne). Para o prato principal, Seco de Cordero (cordeiro cozido com coentro, cerveja preta e especiarias acompanhado de feijão e arroz branco) ou Pescado Andino (peixe em crosta de quinoa com purê de batata com tomate e manjericão). De sobremesa, Suspiro de Café ou Torta de Maçã (com sorvete de creme e molho inglês de capim santo).

Dica:
Taypá Sabores del Peru
QI 17 Bloco G Loja 208  Lago Sul
Tel: 3248-0403
Instagram: @taypadelperu