Foto: Fabrício Rodrigues
O premiado restaurante Taypá vai oferecer um menu especial neste sábado, dia 28 de julho, para comemorar a Data Nacional do Peru, Dia da Independência. Com a assinatura do chef Marco Espinoza, o menu será executado em três etapas, durante o almoço e jantar, a R$78 por pessoa.
Para começar, La Causa Mas Tradicional (causa recheada com frango desfiado, abacate, ovo, azeitona e molho de pimenta amarela). Em seguida, Seco com Frijoles (cozido de fraldinha, vegetais, cerveja preta, coentro, ervilha e cenoura, acompanhado de cremoso feijão branco e arroz). Por fim, os famosos Picarones (crocantes de massa feita com batata doce e abóbora japonesa, com mel de rapadura).
Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Aos domingos, apenas almoço, a partir das 12h.
www.taypa.com.br