Foto: Fabrício Rodrigues
Cerca de 50 restaurantes e operadoras de turismo em todo o país participam da 6ª edição do Peru Week, o festival que celebra a gastronomia e a cultura peruana no Brasil. Em Brasília, o premiado Taypá é um dos participantes e vai oferecer um menu especial (welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa), a R$ 142 por pessoa (serviço não incluso), de 07 a 22 de novembro.
Chef Marco Espinoza preparou para o boas vindas, um Pisco Sour. De entrada, Ceviche Clássico ou Anticucho de polvo (espetinho de polvo com batata confitada e molho rocoto). Lomito com Yuca (filé mignon com molho de pimentas do reino e nhoque de mandioca com molho huancaina) ou Pescado a la Chorrillana (peixe grelhado com molho de cebola e pimentas acompanhado de arroz e batata) são as opções para o prato principal. Para finalizar, Suspiro de Limeña de sobremesa. Mais informações pelo site www.peruweek.com.br.
Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Aos domingos, apenas almoço, a partir das 12h.
www.taypa.com.br