The Black Beef lança burger produzido com vegetais

Da Redação
Foto: Divulgação

Hambúrguer vegetal é a nova aposta da rede The Black Beef. Em parceria com a foodtech Fazenda Futuro, as unidades de Brasília e Belo Horizonte são as primeiras a comercializar o burger produzido com vegetais. Pensado para emular gosto, cheiro e textura de carne, sem conter a proteína animal, a novidade estará disponível a partir do dia 13 de junho.

Batizado de Futuro Black Beef, o novo hambúrguer leva parmesan cream e um molho de shitake com queijos, no pão tipo brioche, e será vendido por R$ 26. No entanto, a carne de plantas poderá ser adicionada a qualquer lanche do cardápio por um valor adicional. A novidade soma-se ao Super Brie, hambúrguer vegetariano da casa feito com uma robusta fatia de queijo brie empanado e geléia de pimenta.

O hambúrguer da Fazenda Futuro, que possui em sua composição um preparado protéico – com 17g de proteína da ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, além de condimentos como sal, pimenta, cebola e suco de beterraba para emular a cor e o sangue da carne – chega nesta semana nas unidades de Brasília e Belo Horizonte. Até o fim do mês de junho, também aterrissa nas praças de São Paulo e Rio Grande do Sul.

Dica:
The Black Beef
– SCLS 402 Bloco B Loja 25
Tel: 3225-7991
– CLSW 302 Bloco B Loja 2 / Sudoeste
Tel: 3344-8791
– Shopping DF Plaza / R. Copaíba, 01, Mezanino 1, Loja 194 / Águas Claras
Tel: 3597-9091