Torre com dois andares de crustáceos e peixes é novidade no Sagrado Mar

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

O recém-inaugurado Sagrado Mar, na QI 17 do Lago Sul, já está com novidade no cardápio, a Torre de frutos do mar. O prato, uma versão do chef Marco Espinoza, traz dois andares de crustáceos e peixes, um mix de iguarias oferecidas de acordo com a sazonalidade dos insumos.

Nesta temporada ostra, ameijôa, mexilhão, vieira, polvo, peixe e camarão, todos preparados na na brasa, acompanhado de chips de batata, Tartar de atum, molhos de Vinagrete de azeite, maionese de camarão e Golf apimentado. O prato serve quatro pessoas a R$ 395,00.

“A nossa ideia é sempre ter ingredientes frescos e alguns raros em Brasília como a lambreta/ameijôa. Para que a nossa Torre de Frutos do Mar fosse materializada como desejávamos, buscamos trabalhar com fornecedores confiáveis e que ofereçam insumos especiais.”, conta o chef Marco Espinoza, sócio e idealizador do Sagrado Mar, casa que propõem um encontro de sabores autênticos e excêntricos do oceano com o fogo.

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 3201-5156
Horário de funcionamento: De terça-feira a sábado, almoço e jantar, das 12h às 15h30 e das 19h às 00h. Domingo apenas almoço, das 12h às 15h30
Instagram: @sagradomarrestaurante