Da Redação
Fotos: Artur Alexandre
Uma das experiências mais aguardadas pelos amantes do tartufo nero chega ao Saveur Bistrot. O chef Thiago Paraiso criou um menu em cinco etapas com as trufas negras Uncinado ou trufas de Verão que será oferecido no restaurante somente nesta quinta-feira, 26 de setembro, mediante reserva, ao valor de R$ 359 + taxa de serviço. As bebidas não estão inclusas.
O menu tem início com Caneloni crocante de steak tartare com trufas negras Uncinado colhidas na Região de Marche, na Itália. Em seguida, na segunda etapa, Ovo mollet, cebola caramelizada com bacon e espuma de cogumelos com tartufo nero.
A terceira etapa traz ravioli de pera, queijo gorgonzola, castanhas caramelizadas, pera assada, parmesão e trufas negras Uncinado e Arroz de pato (pato desfiado, refogado com cebola, alho, paio, tomate cereja e azeitona preta, finalizado com peito de pato curado 12 horas e trufas negras Uncinado.
A quinta e última etapa é uma sobremesa: Bolinho de chuva com ganache de canela e calda de doce de leite com trufas negras Uncinado.
O menu especial contém cinco etapas e celebra a fundação do restaurante. Em 2024, o Saveur Bistrot — eleito três vezes o melhor bistrô de Brasília — completa oito anos de sucesso. A casa é a primeira operação de Thiago, hoje comandando também o Ouriço Restaurante, Möca Café e Restaurante e Maré Camarões & Mar.
Dica:
Saveur Bistrot
SMDB Conjunto 10 Lote 1, Lago Sul
*Atendimento exclusivamente mediante reservas
Reservas: (61) 99116-3211
Instagram: @saveurbistrot @chefthiagoparaiso