Um Réveillon especial nos badalados restaurantes do Pontão

14771
Por Redação e Assessorias
Foto ​Divulgação

A virada do ano no Pontão do Lago Sul promete, mais uma vez, ser especial. Além da vista privilegiada para o Lago Paranoá e a tradicional queima de fogos, os restaurantes do complexo de entretenimento e gastronomia oferecem uma programação variada para a festa de celebração de Ano Novo, com diversas opções gastronômicas e musicais, além de um serviço de transfer para quem deseja comemorar a noite com tranquilidade e segurança. As vans sairão dos estacionamentos das QI  09 e 11 para o Pontão e de volta para as duas quadras comerciais do Lago Sul pelo período compreendido entre às 20h do dia 31 de dezembro e 6h da manhã do dia 1º de janeiro. O serviço é gratuito.

O  BierFass Lago prepara mais uma virada de ano inesquecível. Dia 31 de dezembro, a partir das 21 horas, a casa recebe com o tema “Las Vegas”, a banda Magoo e DJs convidados. O valor do ingresso inclui buffet completo e bebidas alcoólicas e não alcoólicas à vontade.

Na Mesa de Frios, queijos variados (grana padano, gorgonzola e brie com geleias), salada de lentilha, presunto de Parma e canapés. Na Mesa de Frutos do Mar, camarão crocante, bolinho de bacalhau, salada de arroz negro e lulas, tiradito de salmão, ostras gratinadas e ceviche. Já na Mesa de Assados, chester à Califórnia, paleta de cordeiro ao molho de hortelã, leitão à pururuca e cesta de pães e frutas frescas e secas.

Para jantar, bacalhau assado no azeite, cebola e azeitonas; steak ao molho de cogumelos; paella marinera; batata ao murro; arroz sete grãos; ravióli recheado com cogumelos e cream cheese ao molho cremoso a almondega de berinjela com cenoura e quinoa. Entre as sobremesas, pudim de leite; brigadeiro de colher, brownie de maracujá; cheesecake de baunilha; crocante de chocolate; apfelstrudel e frutas.

Para beber, durante toda à noite, whisky Old Parr; vodka Ciroc; vinho Mi Terruno (Malbec); espumante Garibaldi Chardonnay Brut; chope Brahma; água mineral; refrigerantes e energético.

Para as crianças de 05 a 12 anos, Brinquedoteca, das 22h às 3h.

Os ingressos custam R$ 530,00 (à vista) ou R$ 560,00 (dividido em três vezes). Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Já crianças de 06 a 12 anos pagam o valor de R$ 280,00. Informações e reservas pelos telefones (61) 3364-4041 ou (61) 3364-3536.

O “Réveillon de Boteco”, do Fausto & Manoel, será descontraído e, ao mesmo tempo, manterá a tradição da marca. Tudo, claro, às margens do Lago Paranoá. No menu, ceia completa para a virada do ano, além de bebidas alcoólicas (chope, caipirinhas, caipiroskas, whisky e espumante volante, clericot e cozumel) e não alcoólicas (água, suco, refrigerante e café). Entre as atrações, a bateria da escola de samba Acadêmicos da Asa Norte, o DJ Léo Machado e saxofonista tocando o melhor do jazz e do blues.  Para os pequenos, brinquedoteca e fraldário. Os ingressos já estão à venda no local e custam R$ 500,00 por pessoa. Crianças de 07 a 11 anos pagam R$ 250,00 e de 0 a 07 anos não pagam.

No Manzuá, com o tema “Cruzeiro Mediterrâneo”, a chegada de 2018 será celebrada às margens do Lago Paranoá em uma festa para toda a família. Serão dois ambientes, o restaurante e a recém-inaugurada varanda.

No restaurante, com música ao vivo, os ingressos custam R$ 450,00 por pessoa, incluindo a reserva de mesa, o couvert artístico e R$ 350,00 de consumo à la carte. Crianças de 9 a 14 anos pagam R$ 200,00 com consumo revertido para a conta dos pais. Já crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150,00, com consumo revertido para a conta dos pais, além de brinquedoteca durante a noite. Crianças de 0 a 5 anos não pagam.

Na varanda, com banda exclusiva, os ingressos custam R$ 500,00 por pessoa, incluindo a reserva de mesa, o couvert artístico e R$ 350,00 de consumo à la carte. Crianças de 9 a 14 anos pagam R$ 250,00 com consumo revertido para a conta dos pais. Já crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 200,00, com consumo revertido para a conta dos pais, além de brinquedoteca durante a noite. Crianças de 0 a 5 anos não pagam.

Os ingressos estão à venda no local e podem ser divididos em até 3 vezes no cartão.

Mormaii Surf Bar promete um Réveillon inesquecível. A partir das 22 horas, sistema all inclusive, queima de fogos, atrações musicais e a vista privilegiada para o Lago Paranoá farão a entrada de 2018 ser ainda mais especial.

No cardápio de pratos quentes, arroz branco com gojiberry e uvas passas douradas; arroz com camarão; bacalhau gratinado; salmão grelhado com crosta de castanhas e alcaparras; filé mignon ao molho de champanhe; camarão ao molho de quatro queijos; seleta de shitake e shimeji e batata souté. O buffet ainda contra com guarnições como salmão com aspargos; tender assado com abacaxi; farofa doce com frutas secas; farofa salgada com bacon e alcaparras e parma recheado com cream cheese e rúcula.

Ainda durante a noite, mesa de frios completa e um buffet de sushi com diversas opções como Uramakis, Hossomakis, Makimonos e Niguiris. Para as crianças, arroz branco; strogonoff de carne; batata palha; macarrão Alfredo e batata smile. Para adoçar o padalar, cupcake de doce de leite; pudim gourmet; brigadeiro meio amargo; mousse de maracujá; bolo de abacaxi no pote e pipocas de leite ninho e Ovomaltine.Entre as bebidas inclusas, whisky Black Label; vodka Ciroc; caipirinhas e caipiroskas de sabores variados; cervejas Budweiser e Stella Artois; saquê; espumante Nero brut e rosé; água de coco, água com e sem gás; refrigerantes e sucos.

Os ingressos estão à venda no Mormaii Surf Bar do Pontão e dão acesso, também, ao Réveillon Nossa Praia (all inclusive com diversas atrações musicais). Os valores à vista são Mesas Beira Lago (R$ 450,00 por pessoa), Mesas Laterais (R$ 400,00 por pessoa) e Mesas Piso Superior (R$ 350,00 por pessoa). Já os valores parcelados em até três vezes sem juros são Mesas Beira Lago (R$ 500,00 por pessoa), Mesas Laterais (R$ 450,00 por pessoa) e Mesas Piso Superior (R$ 400,00 por pessoa). Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 10 anos pagam meia entrada.

A virada do ano promete ser emocionante no Sallva Bar & Ristorante. Com sistema all inclusive (food & drinks), o cardápio será assinado pelo chef da casa, Lui Veronese. A festa terá início às 20h30 e será animada cantora Patrícia Medeiro e músicos, além da DJ Aline.

No menu, entradas, ceia, sobremesa e drinques. De entrada, Tartare de salmão; Salpicão de frango defumado; Vinagrete de polvo com maçã verde e mini ciabatta; Queijos variados; Tábua de frios (damasco recheado com roquefort, parma mediterrâneo, mix de azeitonas, muçarela de búfala e tomatinhos cereja); Patês diversos (cebola, presunto e tomate seco) e Pães variados.

Já na Ceia, Bacalhau à moda do chef; Peixe branco grelhado em crosta de ervas; Tender ao molho de tangerina; Pernil assado com abacaxi caramelizado; Coração de filé ao molho gorgonzola; Nhoque ao pomodoro com pesto de manjericão; Berinjela marroquina; Legumes salteados; Batata gratinada; Arroz com lentilhas e cebola frita; Arroz com champagne, uvas passas e maçã; Farofa de frutas cristalizadas e Mesa de frutas.

Para adoçar o paladar, Torta de brigadeiro com uva verde. Tartelete de limão siciliano; Rabanada; Tiramissu e Mini churros de doce de leite. Entre os drinks, uma seleção dos mais pedidos da casa, como Ibiza 43; Clericot e Aperol Spritz. Ainda na noite, vodka Cîroc; Gin Tanqueray; Red Bull; Whisky Gold Label; cerveja; caipirinhas e caipiroskas; Espumante Sallva (100% Chardonnay – Blanc de Blanc); sucos de fruta; água com e sem gás e refrigerantes.

Os ingressos custam R$ 490,00 inteira. Crianças de 5 a 18 anos pagam metade do valor, R$ 245,00. Já crianças de 0 a 5 anos não pagam a entrada. Os convites podem ser adquiridos através do site http://www.sallvaeventos.com.br

No Soho, a festa, às margens do Lago Paranoá, tem início às 21 horas, com pista de dança e DJ. No menu, Ceviche de pescados e frutos do mar, Carpaccio de salmão com azeite trufado e Camarão e lula salteados com molho kimuchi. Já os pratos principais são Bacalhau com legumes, arroz de brócolis e purê de batatas; Cordeiro grelhado com risoto negro e batata sauté; Bife de chorizo com purê de mandioquinha, arroz de brócolis e farofa; Camarão na moranga com risoto de queijo brie e Combinado de sushi e sashimi com 25 peças. Para adoçar o padalar, Bolo de chocolate maltado com sorvete de pistache, Abacaxi quente com mel e sorvete de creme e Banana flambada com sorvete de creme. O ingresso custa R$ 440,00 por pessoa e dá direito, ainda, a uma meia garrafa de espumante Chandon Brut. Crianças de 5 a 10 anos pagam metade do valor, R$ 220,00. Mais informações pelo telefone (61) 3364-3979.

​Dica:​

Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul
Tel: ​3364.0580
www.pontaodolagosul.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here