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Uma viagem à Itália: conheça as massas recheadas do Italianíssimo

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Da Redação
Foto: Felipe Menezes

Sob o comando do talentoso chef Marcello Lopes, o Italianíssimo oferece massas recheadas e uma grande variedade de recheios que prometem levar os clientes para uma viagem à Itália sem sair do restaurante. O ambiente requintado e superaconchegante da casa completa a experiência gastronômica.

A Itália é o berço das massas. E para fazer jus ao nome que recebe, o restaurante Italianíssimo, sob o comando do chef Marcello Lopes, oferece pratos saborosos de dar água na boca, com variados tipos de massas e recheios.

Entre as pastas recheadas do cardápio, o Ravioli Florença (R$ 65,90) com brie e geleia de damasco, ao molho de manteiga de sálvia com amêndoas e lascas de grana padano. Outra sugestão é o Sorrentino Baccalà (R$ 84) feito com massa de espinafre com recheio de bacalhau, tomate cereja confitado e azeitona preta ao molho de mascarpone com limão siciliano.

Uma boa pedida do cardápio é o Rondelli Positano (R$ 65,90) com massa de espinafre e recheio de muçarela de búfala, tomate seco e rúcula ao molho napolitano. Sucesso da casa, o Gnochhi Fritt (R$ 71,90) é um nhoque frito recheado com trio de queijos ao molho napolitano gratinado com muçarela de búfala (R$ 71,90).

A casa serve ainda um Canelloni ao Filetto (R$ 75,90) recheado com filé mignon e trio de queijos ao molho gorgonzola com tomate cereja e espinafre; e o Sorrentino Verona (R$ 61,90) com recheio de trio de queijos e manjericão ao molho napolitano.

Dica:
Italianíssimo
CLN 412 Norte, Bloco B
Tel: 3964-4442
Instagram: @italianissimobsb

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