Vinito oferece Paella aos sábados

Da Redação
Foto: Divulgação

A partir deste final de semana, a Vinito Wine House passa a oferecer paella nos almoços de sábado. O prato típico espanhol será preparado ao vivo pelo chef Matheus Grilo nos jardins da loja. O valor é de R$ 59 por pessoa e pode ser degustada à vontade até às 16 horas.

A iguaria, feita com arroz, caldo de mariscos, lulas, camarões, mexilhões, lagostins, açafrão e pimentões começará a ser servida por volta de meio-dia e trinta. Para harmonizar, a carta de vinhos do wine bar conta com mais de 200 rótulos de diversos países. Dentre eles, a casa destaca toda linha dos espumantes 1913, o branco Albaclara Sauvignon Blanc, o rosé Toscanini Blush e o tinto Norton Pinot Noir.

Drinques com gin, vodka, whisky e cervejas, além de versões exclusivas de sangria e clericot também são opções da casa para acompanhar a paella.

Dica:
Vinito Wine House
CLS 408, bloco B, loja 23
Horário de funcionamento:
Adega: de segunda a sábado, das 10h às 20h
Wine Bar: de segunda a quarta, das 18h às 0h; quinta, das 18h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 2h.