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Você já comeu pizza em formato de cilindro? Grano & Oliva oferece esta novidade em novembro

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Da Redação
Foto: Divulgação

Você já comeu uma pizza em formato de cilindro? Essa é a novidade que a Grano & Oliva traz aos seus clientes no mês de novembro. Originária da região de Nápoles, na Itália, a Rotolina (R$ 38) é oferecida em tamanho individual, com a massa enrolada. A versão da Grano tem uma massa leve, fermentada por 48h, assada no forno com azeite, recheada com muçarela, calabresa, alecrim, cebola roxa, finalizada com parmesão ralado e servida em pedaços cilíndricos.

A criação contou com a consultoria do chef Jaqueson Dichoff, reconhecido como um dos melhores pizzaiolos do mundo. “Neste ano, junto com o chef Jaqueson testamos alguns produtos novos e alguns tradicionais da Itália, usando a massa como base. Colocamos um fio de azeite na assadeira antes dela ir ao forno, fazendo com que a massa crie uma pequena crostinha frita pelo azeite agregando mais sabor e crocancia.”, comentou o chef da Grano, Rodrigo Melo.

Para completar a experiência, de sobremesa, a Katcha Brulée  (R$ 29) é a versão doce. A novidade é composta por queijo muçarela, crème brûlée com açúcar maçaricado, em massa com 48h de fermentação.

Dica:
Grano & Oliva Pizzeria
– CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): 99844-7889
– Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Pedidos (WhatsApp): 99642-1016
Instagram: @granoeolivapizzeria

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