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Você tem Fome de Quê? Confira as novidades do chef Dudu Camargo

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Da Redação
Foto: Lucila Camargo

Tem novidades no cardápio executivo “Você tem Fome de Quê?” e no tradicional à la carte do Dudu Bar Lago. Aproveitando que a casa passou a funcionar também às segundas-feiras, no almoço e jantar, o badalado chef Dudu Camargo criou 20 novos pratos, com preços a partir de R$19,90.

No cardápio executivo, os preços variam de R$19,90 a R$49,90. Servidos, todos os dias, durante o almoço, a partir de agora o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, entrada e/ou sobremesa, da semana, saboreando um menu completo (entrada ou sobremesa + principal R$6,90 – menu completo entrada + principal + sobremesa – R$12,90). “Quis oferecer uma experiência diferente para a hora do almoço. O cliente pode optar em comer o prato principal acompanhado de uma entrada ou de uma sobremesa e mais, de escolher as duas opções. Toda semana teremos sabores diferentes, basta consultar o garçom”, explica o chef Dudu.

O cardápio segue a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações. Ele é separado em sessões: Pastando na Fazenda; Mamma Mia; Ciscando no Campo; Pescando nas Águas.

– Pastando na Fazenda
Paulistão – pastel de carne, arroz, feijão do dia e legumes na manteiga – R$19,90
Cangaceiro – pastel de carne seca, quibebe, arroz, feijão do dia e farofa de bacon – R$21,90

– Mamma Mia
Venceremos – risoto de camarão com molho pomodoro e queijo Emmental – R$49,90
Roça na Horta – penne com ragu de rabada e creme de agrião gratinado – R$36,20

– Ciscando no Campo
Marroquino – galeto desossado, acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e castanhas – R$29,50

Com relação ao tradicional cardápio à la carte, ele é servido no almoço e jantar, de acordo com o horário de funcionamento da casa. Também é dividido em sessões: Começando os trabalhos (aperitivos); Ficando à Vontade (saladas); Mão na Massa (massas e risotos); Acendendo a Churrasqueira (carne);Caindo na Água (peixes e frutos do mar); Criando Asas (aves) e Para Adoçar a Vida (sobremesas). São mais de 60 pratos entre entradas, principais e sobremesas.

– Começando os trabalhos
Pout- Pourri do Chef – croquete de carne da vovó, bolinho de bacalhau, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz – R$ 54,90
Tulipinha da Casa – tulipinha de frango à passarinho com alho crocante e molho tártaro de tangerina – R$ 29,90
Os Três Porquinhos – costelinha de porco assada com tartar de banana Du Chef – R$ 39,90
Trio da Feira Renovado – pastel de carne seca, queijo e carne – R$ 40,60
Steak Tartare Du Chef – steak tartare da casa com batatas rústicas – R$ 49,90
Boi Fatiado – picanha acebolada com tartar de tomate, acompanhada de cesta de pães – R$ 62,90
Lombardia – picadinho de ­filé com molho gorgonzola, acompanhado de cesta de pães – R$ 62,90

– Ficando à vontade
Fratello – salada de verdes, berinjela agridoce, muçarela de búfala, tomate seco, presunto de Parma, parmesão em lascas, tomate cereja, batatachips e molho de pesto com mostarda – R$ 59,80
Italianíssima – burrata na cama de rúcula, confi­t de tomate cereja, molho de azeite com flor de sal e folhas de manjericão – R$ 59,80

– Mão na Massa
Criação da Primeira Criação – ravióli de damasco com molho de rabada cremoso gratinado – R$ 58,90
La Romana – fettuccine artesanal ao molho de creme de burrata, pesto de tomate seco, alho-poró confitado no vinho branco e chips de presunto de Parma – R$ 58,90

– Acendendo a Churrasqueira
Assadinha – fraldinha assada ao molho de creme de alho assado, acompanhada de arroz de tomate cereja com confi­t de tangerina – R$ 49,90
Popeye – fraldinha assada ao molho de vinho tinto com mel, acompanhada de fettuccine com pasta de brócolis e seus caules – R$ 49,90
Porquinho no Paraíso – costelinha de porco assada sob cama de purê de maçã, acompanhada de arroz cremoso de couve – R$ 43,90
Chocolate com Pimenta – carré de cordeiro grelhado em crosta de castanhas e tapioca ao molho de chocolate com pimenta, acompanhado de penne ao molho de cogumelos com Jack Daniel’s – R$ 96,90
Unanimità Renovada – paleta de cordeiro assada lentamente, acompanhada de cuscuz de castanhas e arroz rústico (serve 2 pessoas) –  R$ 169,90

– Caindo na Água
Papai Smurf – tilápia grelhada ao molho de cogumelos e Jack Daniel’s, acompanhada de cuscuz marroquino de legumes crocantes – R$ 56,90
Envelopada – tilápia no envelope, sob cama de batata baroa e batata doce cobertas de ervas, tomate-cereja e pesto – R$ 59,90
Alto Mar à La Caponata – filé de robalo grelhado ao molho de lula à provençal, acompanhado de arroz de caponata – R$ 85,70
Torre Eiffel – brandade de bacalhau, acompanhado de legumes assados e broa de milho – R$ 89,90

– Criando Asas
Galeto ”Amargo” – galeto desossado ao molho de chimarrão, acompanhado de risoto de tangerina com gin – R$ 39,90
Tio Patinhas – pato em duas texturas ao molho rústico Du Chef, acompanhado de risoto de banana e lascas de amêndoas  – R$ 92,90

– Para Adoçar a Vida
Adão e Eva – panqueca de maçã com calda de queijo e vinho do Porto – R$ 24,90
Delícia de Chocolate – estrogonofe de chocolate com morango e castanha de caju – R$ 19,90

O cardápio ainda tem outra pegada divertida. Os pratos são enquadrados em duas opções: “o nutri deixa” e “pé na jaca”, sinalizados com seus emojis respectivos, assim o comensal escolhe o que vai comer. Quem validou os pratos foi o nutricionista Vinicius Lacerda (CRN/1 5885).

Dica:
Dudu Bar Lago
QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Tel: 3248-0184
Horário de funcionamento: Segunda, das 12h às 15h e das 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; Sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; Domingo, das 12h às 17h

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