Da Redação
Foto: Divulgação
O gastro spot Wine Garden, localizado no Pontão do Lago Sul, ampliou as opções do cardápio e o seu horário de funcionamento. Agora a casa abre para o almoço, de sexta a domingo, com novo menu, criações do chef Juan Amaral Funes.
As pizzas e os hambúrgueres em massa de pizza, um dos atrativos da casa, não são oferecidos no almoço, mas o novo menu do Wine Garden se estende durante todo o horário do seu funcionamento, de terça a domingo. Para começar, entradas como Spicy Chicken Bites (asinha de frango frita com glaze de sriracha) e Croc de Camarão (camarões empanados com emulsões de wasabi, chimichurri e sriracha). Nos pratos principais, sugestões como o Gnocchi Baroa (Gnocchi de batata baroa com molho de queijos, camarão grelhado e raspas de gema curada), Caesar Salad (Tradicional caesar salad com queijo ralado e frango grelhado), Veggie Salad (Salada fria de grãos com avocado e molho), Steak Frites (Maminha, batata rústica com aioli de chimichurri e salada de beterraba com queijo de cabra), Hidden Bowl (Bowl de carne beef passion com creme de queijos coberto na massa de empanada), Grilled Salmon (Salmão grelhado com legumes orgânicos, purée de baroa defumado e granola salgada caseira) e Parmegiana Garden, clássica parmegiana com batata rústica.
Churros de Tapioca com doce de leite, Fondant de Chocolate (tortinha de chocolate com base de biscoito de amêndoas e geleia de morango caseira) e French Toast, versão da casa para a rabanada feita com creme inglês e calda de doce de leite, são as opções de sobremesa do novo menu assinado pelo chef Funes, perfeito para harmonizar com a carta de bebidas oferecida pelo Wine Garden.
Dica:
Wine Garden
Pontão do Lago Sul
De terça a quinta-feira, das 17h às 23h; Sexta, sábados e domingos, das 12h às 23h
Reservas (somente via whatsapp): 99123-0759
Instagram: @winegardengb