Foto: Divulgação
No próximo sábado, dia 19 de maio, o Rubaiyat Brasília promove mais uma edição da oficina culinária “Pequeno Chef”. O workshop será ministrado para crianças de quatro a dez anos, que aprenderão como preparar um menu completo. De entrada, uma salada caprese, para o prato principal uma lasanha de carne e legumes, e para fechar o menu, macarons refrescantes de limão e frutas de sobremesa. A inscrição custa R$45 e devem ser feitas pelo telefone.
A proposta da oficina é incentivar as crianças a consumirem alimentos naturais e saudáveis, pois revela aos pequenos o passo a passo daquilo que comem em casa. A cada evento, um novo menu é elaborado. Em outras edições, os pequenos já aprenderam a preparar panquecas, cupcakes e churros, tudo isso em um ambiente preparado para soltar a imaginação com a orientação de profissionais do restaurante.
Dica:
Pequeno Chef
Dia 19 de maio, sábado, às 10h30
Local: Rubaiyat Brasília (SCES Trecho 1, lote 01 A)
Inscrição: R$ 45
Mais informações: 3443-5000
Classificação indicativa: 4 a 10 anos