Foto: Divulgação
João Roque, CEO da vinícola Esporão, localizada na região do Alentejo em Portugal, vai conduzir um jantar harmonizado no dia 8 de novembro, a partir das 19h30, no Rubaiyat Brasília. Serão quatro rótulos, três tintos e um branco, além de um menu executado em cinco etapas, a R$180 por pessoa.
Confira a harmonização completa:
– Entrada
Salmão com tabule de quinoa, mix de folhas e azeite de endro
Vinho: Monte Velho – Branco
– Primeiro prato
Bruschetta de rabada com agrião
Vinho: Assobio D’Ouro – Tinto
– Segundo prato
Croquete de linguiça com aioli
Vinho: Esporão 4 Castas – Tinto
– Terceiro prato
Arroz de costelão
Vinho: Esporão Reserva – Tinto
– Sobremesa
Torta Nêmesis de chocolate belga com sorvete de gengibre e nozes caramelizadas
Dica:
Degustação da vinícola Esporão
Dia 8 de novembro, quinta-feira, a partir das 19h30.
Rubaiyat Brasília (Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A)
Investimento: R$ 180 por pessoa (reservas pelo e-mail eventos@rubaiyat.com.br )
Mais informações: 3443-5000