Da Redação
Foto: Thiago Melo
O empresário Alexandre Geléia, da rede de hambúrgueres artesanais Geléia, acaba de inaugurar mais uma casa, o Tá Doido Burger, no Setor Comercial Sul. Com uma proposta descolada, a nova unidade oferece hambúrgueres a R$ 10.
O projeto arquitetônico tem a assinatura de Palloma Meneghello e a logomarca ficou a cargo do PicNik. Os burger trazem em seus nomes as gírias que representam o brasiliense.
No cardápio, quatro opções de sanduíches ao preço de R$10 cada, além do combo a R$20. O cliente também pode optar pela versão dupla do sanduba por R$16 ou adicional de bacon por R$3.
O Tá Doido Burger é composto por blend de carne smash (100g), queijo prato, alface, tomate e maionese especial. Tudo isso no pão brioche artesanal. Outra pedida é o Kbuloso, preparado com blend de carne smash (100g), fatias de cheddar, cebola caramelizada e, para finalizar, maionese especial. A iguaria vai no pão australiano.
Para os amantes de bacon, o hambúrguer Vey, feito com fatias de bacon crispy, blend de carne smash (100g), queijo cheddar e maionese especial. A iguaria vai no pão brioche. Para finalizar, DiRocha, opção preparada com pão brioche, blend de carne smash (100g), alface, queijo prato e uma exclusiva maionese defumada.
Dica:
Tá Doido Burger
Setor Comercial Sul – Quadra 5
Mais informações pelo instagram: @tadoidoburger