A espera acabou, Geléia inaugura nova loja no Pontão!

1126

Foto: Divulgação

Os fãs do hambúrguer mais vendido na cidade já podem comemorar. No dia 11 de outubro, quinta-feira, o grupo Geléia Burger abre mais uma unidade, desta vez no Pontão do Lago Sul. Com capacidade para atender até 75 clientes, a estrutura do “Geléia no Container” está montada próxima ao Fausto & Manoel, com vista privilegiada para o Lago Paranoá. Esta é a oitava unidade fixa do empresário Alexandre de Sousa Santos, que conta também com 4 food trucks, emprega atualmente mais de 180 funcionários e vende em média mais de 100 mil hambúrgueres por mês.

O menu traz opções especialmente desenvolvidas para a nova casa, como o hambúrguer Lago Sul e o milk shake Ramon e Julia.

As famosas Batatas Rústicas, servidas com casca, temperadas com páprica defumada picante e importada, alecrim fresco e maionese caseira de alho, e a Steak House, composta por batatas em corte caseiro, temperadas com páprica defumada picante e importada, alecrim fresco e maionese caseira de alho, estarão disponíveis como acompanhamento ou simplesmente para petiscar.

O cliente Geléia no Container vai poder contar com oito sugestões de hambúrgues: Original Burger, Brasiliense, Cheese Bacon, Chicken Burger, Geléia Burger, Cheese Burger, Veggie/Vegan Burger e o criado exclusivamente para a unidade do Pontão, o Lago Sul, composto por 180g Blend fraldinha e costela, pão australiano, queijo cheddar, molho barbecue, anéis de cebola e maionese caseira.

Para o cardápio de sobremesas, um Milk Shake Ramon e Julia, criado em parceria com a Vai Bem Gelados e Baunilha Pudim e à venda unicamente na loja do Pontão. São 400ml de milk shake com receita exclusiva de pudim de queijo e goiabada. As outras três opções são Cookie de Nutella, Milk Shake de Cookie e o Sorvete Canino para os pets. Desenvolvido por uma nutróloga veterinária, a sobremesa é feita com manga e mel, sem adição de leite, açúcares ou conservantes.

Dica:
Geléia no Container
Pontão do Lago Sul
Tel: 98417-2475
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 17h às 23h. Sábados, domingos e feriados, das 12h à 0h

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here