Da Redação
Foto: Divulgação
Especializado em massas frescas e referência em gastronomia italiana, o restaurante ‘A Mano promove, neste final de semana, de 23 a 25 de julho, harmonizações especiais com trufas negras em pratos clássicos do cardápio. A casa também montou um menu especial para quem gosta de se aventurar nas sugestões do chef. As reservas serão aceitas para o almoço e jantar.
Vindas diretamente da Itália, da região de Alba, famosa justamente pela sua produção de trufas, a remessa do ‘A Mano promete uma experiência deliciosa, principalmente porque os clientes terão contato diretamente com a iguaria, podendo escolher a trufa, quantidade gramas (R$ 16/gr), e tocá-las.
“As trufas negras proporcionam uma expectativa muito grande, pois é um grande privilégio poder oferecer este produto tão especial e raro para nossos clientes. A viés de conhecimento vale destacar que existem registros do cultivo de trufas há 3 mil anos antes de Cristo. Essa vai ser uma experiência incrível, onde o público terá contato com as trufas, vão poder escolher e desfrutar desse sabor único”, explica André Sampaio, sócio do restaurante ‘A Mano.
Entre os pratos clássicos e mais pedidos estão o Carpaccio de filé mignon com fonduta de parmesão trufado; Gnocchi de batata com molho de parmesão e cubos de filé mignon; Ravioli de brie com mel trufado e manteiga; Queijo brie envolto de massa folhada com mel trufado e salada baby; Agnolotti recheado de leitoa caipira ao molho de abóbora trufado; e o Filé mignon ao molho marsala, foie gras com gratinado de batata e aspargos.
O chef também preparou quatro sugestões para o final de semana: Steak tartare com maionese de foie gras; Arancini trufado com fonduta de parmesão e trufas negras; Ravioli recheado com ricota e ovo ao molho de trufas negras; Carré de carneiro, trufas negras e massa fresca; e o Gelato trufado com pipoca de foie gras.
Dica:
‘A Mano
CLS 411
Mais informações e reservas: 3245-8235
Instagram: @amanorestaurante