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Badalado mixologista renova a Carta de drinques do Cantucci Bistrô

Novos pratos e drinques do Cantucci Bistrô. Brasília (DF) 23.11.2017 - Foto: José Paulo Lacerda
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Por Redação e Assessorias
Foto J. P. Lacerda

Um dos finalistas no internacional concurso World Class Competition, o badalado mixologista Gustavo Guedes assina a nova carta de drinques do Cantucci Bistrô. As novidades podem ser pedidas no almoço e no jantar.

O novo menu foca em criações totalmente artesanais, desde a desidratação cuidadosa das frutas à produção dos licores na própria cozinha do restaurante mediterrâneo. Entre as opções, receitas autorais unem-se aos clássicos da mixologia em itens tanto individuais quanto para dividir. Todos os drinques individuais saem ao valor de R$ 23 e os drinques para dividir (Sangria e Clericot) ao valor de R$ 89.

Como novas propostas autorais da casa, os amantes do gim podem escolher entre o GT Cants (Gin Tanqueray, limoncello, cítricos desidratados, pepino, alecrim, citrus e água tônica) e o GT Allegro (Gin Tanqueray, morango, limão siciliano, xarope de hibisco, laranja, hortelã, água tônica e limão desidratado). A brasileira cachaça está representada no Raffinato (Cachaça artesanal Seriema, abacaxi, xarope de gengibre, triple sec, flor de sal e espuma de gengibre com canela). Para quem prefere um toque de vinho, a pedida é o Bacio Rosso (Vinho tinto, frutas vermelhas, xarope de hibisco, vermute rosso e refrigerante citrus).

Entre as pedidas clássicas e releituras, o Aperol Spritz (Aperol, prosseco, água com gás e laranja), o Moscow Mule (Vodka Ketel One, sumo de limão, xarope de gengibre, cointreau e espuma de gengibre), o Kyr Firenze(Espumante, xarope de hibisco, limoncello e morango desidratado), a Sangria (Vinho tinto, morango, abacaxi, uva, laranja, maçã, hortelã, vermunte e refrigerante citrus) e o Clericot (Vinho branco, morango, abacaxi, uva, laranjça, maçã, hortelã, vodka, cointreau e refrigerante citrus).

Dica:
Cantucci Bistrô
C LN 403 Bloco E
Tel: 3328-5242
Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23h

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