Bla’s promove noite com vinhos e menu especial

Da Redação
Foto: Divulgação

Nesta quinta-feira, dia 6 de fevereiro, o restaurante Bla’s promove noite regada a vinhos e menu especial. O chef Gabriel Blas promete surpreender os comensais. O valor por pessoa é de R$ 99.

De entrada, o menu especial contará com uma salada caprese. As massas bolonhesas e vegetarianas dão um toque todo especial ao cardápio. Para quem não abre mão do sabor da carne, será oferecido um pato laminado com chips e chimichurri. Os que não dispensam sobremesa poderão saborear os quadradinhos de brownie do chef. E, claro, vinho combina com queijo e frios. Por isso, a casa também oferecerá as melhores opções para acompanhar as taças.

Serão quatro nacionalidades de vinhos divididos entre brasileiros, italianos, argentinos e chilenos. A participação no evento será por meio de reserva e pagamento adiantado.  O chef Gabriel Blas garante estar empolgado com os preparativos da noite. “As combinações estão sendo pensadas com muito cuidado e alegria. Queremos proporcionar um momento único para os clientes, garantindo que eles apreciem de comidas criativas e bons vinhos”, ressalta.

Dica:
Bla´s
CLN 406 Bloco D Loja 38
Tel: 3879-3430