Café com gelo é a nova tendência de verão da Nespresso

Da Redação
Foto: Divulgação

Inspirados no verão e desenvolvidos especialmente para serem consumidos com gelo e em formato de drinks, a Edição Limitada Nespresso Over Ice chega pela terceira vez ao Brasil em duas opções: o Flat White Over Ice, mais intenso, e o Long Black Over Ice, com aromas frutados e florais. Essas variedades foram desenvolvidas após um longo estudo que adaptou os processos de torra e combinação de grãos para que depois de resfriados, suas características principais fossem destacadas. Criados para serem mais uma forma de se refrescar na estação mais quente do ano, a marca pioneira no segmento de café porcionado inova mais uma vez levando o café até a beira da piscina, da praia, ou antes e depois daquele merecido passeio à luz do sol.

“Estamos felizes em trazer novamente a linha de Edição Limitada Nespresso Over Ice, dessa vez inspirada no estilo de vida australiano, que tem muito em comum com o Brasil. Queremos mostrar ao nosso consumidor a versatilidade que o café em versão gelada proporciona. É um novo momento de consumo que tem tudo a ver com o brasileiro”, diz Marcos Djinishian, head de Marketing da Nespresso Brasil.

O Long Black Over Ice é uma combinação de cafés sul-americanos e africanos, conhecidos por seus aromas frescos, frutados e florais, levemente torrados para manter intactas as características suaves dos aromas. O Flat White Over Ice, por sua vez, é uma mistura de cafés torrados mais escuros, composto por grãos da Índia e da Etiópia, com notas de especiarias que proporcionam uma experiência única.

“Os novos cafés podem ser explorados de diferentes formas, além da adição do gelo na receita. Por isso, fizemos uma parceria com a Monin, uma marca de xaropes Francesa, para incentivar as pessoas a ousarem mais nesse verão, introduzindo novas formas de consumir o café de todo dia”, explica o executivo da Nespresso. Disponíveis em embalagens de 50ml nos sabores baunilha, caramelo e coco, a parceria dura até o fim da Edição Limitada Over Ice na compra de kits dos cafés na boutique.

Para quem busca ideias para drinks e harmonizações, a Nespresso conta com um acervo de receitas exclusivas em seu site. Durante todo o verão, haverá aulas especiais com os cafés de Edição Limitada Nespresso Over Ice em algumas das Boutiques Nespresso e por meio do canal da marca no Youtube. Confira datas e horários disponíveis pelo site. Esses cafés estão disponíveis, por dez semanas a partir de 16 de janeiro, e podem ser adquiridos nas Boutiques, no site da Nespresso, no aplicativo e pelo telefone 0800 7777 737, pelo valor de R$ 2,90 cada cápsula.

Long Black Over Ice

Ingredientes
• 4 cubos de gelo
• Água com gás (120ml)
• 1 cápsula de café Nespresso Long Black Over Ice (25 ml)
Modo de preparo
Para começar, basta colocar os cubos de gelo em um copo de receita (de aproximadamente 350ml), adicionar a água com gás gelada e, por fim, extrair o café Long Black Over Ice em 25ml sobre a receita.

Flat White Over Ice

Ingredientes
• 4 cubos de gelo
• Leite integral (120 ml)
• 1 cápsula de café Nespresso Flat White Over Ice (25 ml)
• Opcional: 10 ml de xarope de caramelo Monin
Modo de preparo
Adicione os cubos de gelo em um copo de receita juntamente com 120ml de leite gelado e extraia o café Flat White Over Ice em 25ml sobre o gelo. Como ingrediente opcional, podemos adicionar 10ml de xarope de caramelo.

Dica:
Nespresso
www.nespresso.com