Começou o Festival Gastronômico de Inverno do Pontão!

Da Redação
Foto: Gui Teixeira

Começou um dos festivais gastronômicos mais tradicionais da cidade. A 9ª edição do Festival de Inverno do Pontão acontece até o dia 25 de julho nos restaurantes e quiosques do complexo. Bierfass Lago, Fausto & Manoel, Geleia no Container, La Paleta, Manzuá, Mormaii Surf Bar, Sallva Bar & Ristorante, Soho e Stonia Ice Creamland criaram um cardápio exclusivo para a temporada. Nos restaurantes, menus em três etapas, com entrada, prato principal e sobremesa. Nos quiosques, o formato é de combo. Ambos ao valor de R$ 59. Os clientes que contribuírem com mais R$ 5, que será doado para Orfanato Filhas de Maria, situado no município Planaltina de Goiás, vão receber uma linda moringa, com ilustrações inspiradas nas paisagens do Pontão, assinadas pelo artista plástico e publicitário Toninho Euzébio.

BierFass Lago

O BierFass Lago oferece dois menus, um deles vegetariano. Creme de abóbora com crispy de carne seca (entrada), Miolo de alcatra com molho de mostarda grelhado na parrilla servido com batata sauté (principal) e Torta de limão (sobremesa) ou Salada de folhas com molho de mostrada e croutons (entrada), Almôndegas de berinjela (principal) e Torta de limão (sobremesa).

Fausto & Manoel

As opções do menu do Fausto & Manoel são: Bruschetta de carne seca com nata (entrada), Filé mignon acompanhado de Risoto de funghi e chips de batata doce (principal) e Pudim de macaxeira (sobremesa).

Geleia no Container

O combo do Geleia no Container traz Hambúrguer (pão branco artesanal com blend  de fraldinha e costela 180 gramas), Batata noisette, Fondue mix de queijos (Emmental e Gruyère), cookie recheado de Nutella e Limonada Pink.

La Paleta

O La Paleta apresenta Brownie com sorvetes, uma paleta com toppings, café especial com Paleta de doce de leite e duas águas minerais.

Manzuá

No menu do Manzuá, Creme de pupunha (entrada), Filé de peixe grelhado ao molho de araticum com risoto de castanha de Baru (principal) e Brownie com sorvete de creme e calda de geleia artesanal de frutas vermelhas (sobremesa).

Mormaii Surf Bar

O Mormaii Surf Bar oferece: Bolinho de salmão crocante e cream cheese, levemente picante e empanado no panko (entrada), Filé de Saint Peter grelhado com macarrão japonês e legumes ao molho de tamarindo (principal) e sorvete de queijo com calda quente de goiabada (sobremesa).

Sallva Bar & Ristorante

O Sallva Bar & Ristorante traz no menu, Creme de abóbora com gengibre e gorgonzola (entrada), Nhoque de batata ao molho Rôti (principal) e Brownie de chocolate (sobremesa).

Soho

No japonês Soho, as opções são Guioza de salmão (entrada), Lámen (principal) e Abacaxi quente com mel e sorvete de creme (sobremesa).

Stonia Ice Creamland

No combo do Stonia Ice Creamland, o cliente vai receber um Vulcão Tóquio, acompanhado de dois cafés e duas águas sem gás.

Dica:
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Tel: 3364.0580
www.pontao.com.br 

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