Da Redação
Foto: Agência Extrema
Com 13 anos de história, o famoso Cumarim Steaks & Burgers inaugurou sua quarta unidade em Brasília. A casa acaba de abrir as portas na Comercial da 214 Norte. Com duas lojas em Águas Claras e uma na Asa Sul, traz no cardápio diversas opções de hambúrgueres e pratos que caíram no gosto do brasiliense, desde o filé de tilápia grelhado ao bife a cavalo.
Outro sucesso do Cumarim, são os pratos para compartilhar, como o Filé do Zé, (480 g de bifinhos ao molho madeira com cogumelos, acompanhados de purê rústico com queijo que servem até 3 pessoas – R$ 109,90) e cortes de carne variados, como Assado de Tira, Picanha Premium, Shoulder de Angus, bife Ancho que; também estarão no menu da nova casa.
Além do horário de almoço, o Cumarim Steaks & Burgers funcionará direto, até às 23 horas, com deliciosas opções de lanches como os famosos burgers, que viraram carro chefe da casa. Destaque para o Vive la France (blend de Angus da casa com 150 g, brie empanado, bacon, rapadura ralada, tomate confit, rúcula e maionese Cumarim – R$ 41,90) e o Australiano (blend Angus com 150 g, maionese de páprica defumada, queijo Cheddar, bacon e picles no pão australiano – R$ 36,90), que podem vir acompanhados de batata frita servida com o famoso molho secreto e milkshakes.
Para quem curte um fim de tarde, de segunda a sexta (exceto feriados), o happy hour tem descontos nos drinks e aperitivos, como os famosos Chicken Balls (bolinhas de frango desfiado com mix de queijos, empanados na farinha Panko servidas com geleia picante de goiaba – 8 unidades R$ 27,90) e o Nuggets artesanal (empanados com farinha crocante e acompanhados por maionese de páprica defumada – 6 unidades R$ 24,90).
Dica:
Cumarim Steaks & Burgers
CLN 214 Bloco A
Tel: 3797.7374
Instagram: @cumarimbrasil