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O restaurante Dom Francisco, capitaneado pelo premiado chef Francisco Ansiliero, completa 30 anos no final do mês de julho. Para comemorar as três décadas, os clientes vão contar com o tradicional Festival do Bacalhau e com uma Feira de Vinhos.
Os comensais vão poder degustar as seis opções de pratos que compõem o festival até o dia 20 de julho, na unidade da 402 sul, e até o dia 21 de julho, na unidade da ASBAC. Os pratos servem até duas pessoas e serão oferecidos durante o jantar, a partir das 18 horas.
Entre as opções do festival: Bacalhau desfiado ao forno com batatas, cebolas, tomates, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, acompanhado de arroz de brócolis (R$120); Bacalhau Aromático ao forno, com azeite, erva doce, cebola pérola e batatas, acompanhado de arroz de brócolis (R$120); Bacalhau com natas, ao forno, com azeite, batatas, cebolas e natas de modo tradicional, servido com arroz de brócolis(R$120); Bacalhau à Espanhola, preparado com azeite, batata dourada, pimentões coloridos, azeitona, cebola e folha de louro, acompanhado de arroz de brócolis(R$120); Bacalhau com espinafre e Panko, em lascas, feito na frigideira com batata em cubos, alho, cebola e espinafre e finalizado no forno com farinha panko (R$120); e Arroz de Bacalhau, feito na panela com bacalhau desfiado, azeite, pimentões coloridos e azeitonas (R$110).
Nos dias 20 e 21 de julho a rede promove uma Feira de Vinhos, com ênfase nos rótulos da carta da casa. O evento, com entrada gratuita, acontece no Salão do Vinho do Dom Francisco da ASBAC,das 17 às 22 horas. Esta será uma excelente oportunidade para conhecer alguns dos vinhos do Dom Francisco. Lembrando que a adega do Dom Francisco reúne 18 mil garrafas, distribuídas em 1400 rótulos de 25 países. Só a unidade da ASBAC possui três adegas. Uma específica para rótulos de vinho tinto do novo mundo. Outra para tintos do velho mundo – França, Portugal, Espanha e Itália. E outra exclusiva para brancos e espumantes de 25 países. A separação das adegas é devido à diferença de temperatura que os vinhos precisam ter. Os brancos ficam climatizados a 5 graus, temperatura ideal para o consumo.
Dica:
- Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac
Tel: 3226.2005 / 3224.8429 / 3224.5679
- Dom Francisco 402 Sul
CLS 402 Bloco B
Tel: 3224.1634