Em sete etapas: Taypá comemora a Páscoa com menu típico peruano

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

De 11 a 17 de abril, os comensais vão poder conferir mais uma atração gastronômica, que terá como tema as tradições da Semana Santa Peruana. O premiado chef Marco Espinoza, do restaurante Taypá, preparou um menu exclusivo para celebrar a data. São sete etapas, disponíveis no almoço e no jantar, ao valor de R$ 190 por pessoa.

Para começar, Causa de Salmão, seguido de Sanduíche de sardinha com pimenta peruana e Ceviche de frutos do mar com tortilha de milho. Entre os pratos principais, Talharim com tomate e atum, Chupe de Camarões e Pescado a lo macho. De sobremesa, Copa de arroz doce com creme de leite ninho e crocante de chocolate branco.

Dica:
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu