Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues
Sagrado Mar, o restaurante que une o frescor dos frutos do mar com o calor da brasa, comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, está com novidades em seu almoço. A casa, localizada na QI 17 do Lago Sul, apresenta o seu Menu Executivo, de terça a sexta-feira, no horário de almoço (exceto feriados). A entrada e o prato principal saem ao valor de R$ 69 por pessoa.
Para as entradas, uma das três opções: Bruschetta (tomate confitado e queijo de búfala ao pesto); Snack (peixe crocante com molho da casa) ou Salada (mix de folhas e ovo mollet).
Entre os pratos principais, uma das sugestões: Peixe (grelhado com molho de limão e alcaparras com risoto de tomate); Galeto (desossado ao molho de cogumelos e batatas ao forno com ervas) ou Milanesa (milanesa de carne com cobertura de bacon e cebola caramelizada, acompanhado de mil folhas de batatas).
Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante