Da Redação
Foto: Thiago Melo
O grupo Geléia abre mais uma loja. Localizado na QI 23, em Taguatinga, o novo espaço com 55 m² metros vai abrigar o Geléia Burger e do Tá Doido, com o cardápio diversificados para todos os gostos e bolsos. Com design moderno e arrojado, a unidade tem a assinatura da arquiteta Palloma Meneghello.
No menu do Tá Doido também traz a novidades: Botofé (pão brioche, dois blends, dobro de queijo, alface e maionese caseira – R$ 19) e o Sinistro, um sanduíche de três andares, lançado para o Halloween que conquistou os brasilienses e continuará no menu da hamburgueria. A delícia é preparada com pão brioche, três blends, triplo de queijo, bacon e maionese caseira (R$ 24).
Já no cardápio do Geléia, tem os clássicos que fazem sucesso entre os clientes. Destaque para o saboroso e carro-chefe Original Burger (blend de fraldinha e costela, queijo cheddar, cebola caramelizada, muuuuita maionese caseira e bacon crispy no pão australiano – R$ 27). Para acompanhar o sanduba, o lançamento da vez é a batata Crisper (batata crisper frita, temperadas com sal, páprica defumada, levemente apimentada e alecrim fresco – R$ 13).
“Ficamos muito felizes em inaugurar mais uma unidade. Queremos oferecer os nossos deliciosos hambúrgueres artesanais em todas as localidades de Brasília e nem na pandemia nós paramos. Foram, no total, cinco novas unidades, geramos emprego e conseguimos manter nossos funcionários mesmo em meio a esta crise que nos pegou de surpresa”, afirma o empresário Alexandre Geléia.
Dica:
Geléia Burger e Tá Doido Burger
QI 23, LOTE 41/42 LOJA 05 – Taguatinga Norte
Horário de funcionamento: das 17h às 23h
Instagram: @geleiahamburgueria e @tadoidoburger