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A cidade ganhou mais uma franquia Grão Espresso. Comandada pelos empresários comandada pelos sócios Érica Yamagata e Fábio Estrela, desta vez a operação se instalou no complexo médico Biosphere. Sanduíches grelhados e naturais, salgados, doces, chás, sucos naturais, cafés quentes e gelados compõem o cardápio da casa.
Sanduíche de Peito de Peru com Cream Cheese, Atum (atum, maionese, cenoura ralada, alface, tomate, salsinha e temperos) e Frango (frango desfiado, maionese, cenoura ralada, alface, tomate, salsinha e temperos) são as opções de sanduíches. Croissant, Coxinha, Pão de Batata, Enroladinho, Esfirra, Empada e Tortinha Salgada são as opções para quem quer fazer um lanche rápido. O pão de queijo é outra sugestão de lanche e pode ser servido individualmente ou em porções com 10 e 15 unidades. No menu de doces, a pedida fica para Cheescake de morango e os bolos caseiros, feitos no local, com e sem coberturas.
Os cafés são os destaques do cardápio: Cappuccino Reale (cappuccino tradicional, servido com chantilly e uma deliciosa “coroa” de Nutella), Cappuccino Fazenda (cappuccino tradicional, com chantilly e borda de doce de leite) e a novidade: Cappuccino Ovomaltine® (espresso, leite vaporizado, flocos crocantes Ovomaltine®, servido com borda de creme crocante Ovomaltine® e chantilly). Há ainda as opções tradicionais de espresso, capuccino sem cafeína e os gelados, como o Iced Latte Irlandês (café, leite, gelo e xarope sabor Irish Cream com os aromas de uísque, baunilha e creme).
Chás gelados, os Frappés de Chocolate com Morango, Iogurte com Maracujá Vermelho e o Frozen sabor Iogurte (de abacaxi ou morango) completam as opções de bebidas.
Dica:
Grão Espresso
Setor Hospitalar Local Norte SHLN Lote 09 – Ed. Biosphere
Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 07h30 às 18h. Sábado, das 07h30 às 12h.