Jantar harmonizado do Sagrado Mar será conduzido por renomado enólogo chileno

Da Redação
Foto: Divulgação

O Sagrado Mar está trazendo mais uma super oportunidade para os apreciadores de bons vinhos. No dia 26 de abril, às 20 horas, em parceria com a Vinhos S.A., o restaurante promove um jantar harmonizado em 6 etapas. O evento contará com a linha de vinhos Quereu,  da vinícola chilena Fox Wines, e com a presença de seu proprietário, o respeitado enólogo Sérgio Reyes. Os interessados devem se apressar para garantirem a reserva, pois são apenas 30 vagas.

A Fox Wines é conduzida por duas “raposas” da indústria vinícola chilena, o engenheiro agrônomo Sergio Reyes e o empresário Raul Beckdorf, cada um deles com mais de 20 anos de experiência em marketing e exportação de vinhos. Entre os rótulos que compõem o portfólio da empresa está o Quereu, nome de um pássaro chileno na língua mapuche. Criada em 2013, a proposta da vinícola é produzir vinhos com valores acessíveis, mas que sejam bem elaborados e que representem a tipicidade de suas castas.

Sobre o menu do jantar, elaborado pelo premiado chef Marco Espinoza, os comensais vão contar com um couvert, uma entrada, três pratos principais e uma sobremesa para finalizar esta deliciosa experiência. Além dos vinhos que serão degustados, também serão oferecidos, água e café. O valor do jantar harmonizado é de R$ 160 por pessoa, já incluso a taxa de serviço.

A harmonização com os pratos foi feita pelos experientes Sommeliers e sócios da Vinhos S.A., Alexandre Azevedo e Evandro Alves.

Confira o menu e os vinhos:

– Welcome drink : Couvert da casa, harmonizado com Quereu Sauvignon Blanc;

– Entrada: Sardinhas na brasa sobre pão com tomate e queijo provolone e pimentão, harmonizadas com Quereu Chardonnay;

– 1º Prato: Atum na churrasqueira ao molho de mel de maracujá defumado, com purê de couve-flor e abacate, harmonizado com Quereu Merlot;

– 2º Prato: Filé mignon com molho de cogumelos e capellini com molho trufado, harmonizado com Quereu Reserva Carménère;

– 3º Prato: Cordeiro braseado, acompanhado de polenta cremosa, pinholes e tomate cereja confitado, harmonizado com Quereu Limited Edition Cabernet Sauvignon;

– Sobremesa: Torta de framboesa com sorvete de chocolate branco, harmonizada com Falernia late Harvest.

Dica:
Jantar Harmonizado Sagrado Mar e Fox Wines
Dia 26 de abril, terça-feira, às 20h
End: SHIS QI 17 – Lago Sul
Para mais informações e reservas: 3202-3256 / 3201.5156 / WhatsApp (61) 99197.1287
Instagram: @sagradomarrestaurante

Publicidade