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Nos almoços de terça a sexta, na unidade da 406 Sul do restaurante Kojima, os clientes contam com mais uma novidade: o Teishoku, muito popular no Japão é comparado com o famoso “prato feito” brasileiro e que reúne pequenas porções de itens variados na mesma refeição. São três combinações diferentes a R$39,90 cada.
Todas as opções vêm com missoshiro (sopa com pasta de soja), gohan (o arroz japonês) e carpaccio de salmão. A primeira tem ainda 6 sashimis, 4 uramakis, 3 niguirise tataki de peixe branco. Na segunda opção também são acrescidos 3 battera de salmão, 4 niguris, 2 guiozas e uma porção de salmão grelhado. Já a terceira combinação vem com 6 sashimis, 4 niguiris, 3 kappamaki, shimeji na manteiga e tempurá. Ao final, os clientes recebem uma minibola de sorvete como sobremesa.
Além dessas novidades, o chef Alexandre Faerstein acresentou novos itens no menu a la carte da Asa Sul, como o carpaccio de salmão trufado (R$ 56), o sashimi morno de atum (R$ 46), a dupla de niguiri de barriga de salmão (R$ 12), o usuzukuri de peixe branco e de salmão (R$ 46).
Dica:
Restaurante Kojima
406 Sul, bloco C, loja 13
Tel: 3443-0118
Horário de funcionamento: De terça a domingo de 12h às 15h. No jantar, de segunda a domingo, das 19h às 23h30