LeBonTon abre sua primeira unidade em Brasília

Da Redação
Foto: Divulgação

Trazendo a influência da gastronomia francesa e toques da cozinha brasileira, com serviço rápido e preços que cabem no bolso, o LeBonTon inaugurou sua primeira unidade em Brasília, no Taguatinga Shopping. A novidade pertence ao Grupo Trigo, detentora das marcas Koni, Spoleto e Gurumê. A empresária Analice Veloso é a responsável pela operação na capital.

O uso de ingredientes naturais e frescos no preparo das refeições é um dos grandes diferenciais da casa,  tornando o local uma alternativa para quem busca “comida de verdade”, aliado com a agilidade no preparo do pedido.

Com menu à la carte, os plats du Chef Le Bife (carne bovina Angus cozida lentamente e desfiada, acompanhada de arroz branco, cassoulet, batata rústica e farofa panko, a R$ 29,90), Le Frangô (frango recheado com parmesão e limão siciliano, acompanha arroz branco, batata lionese com cebolas caramelizadas, e molho roti, a partir de R$ 23,90), Emincé de Frangô (estrogonofe de frango, mas com toque afrancesado, e acompanha arroz branco, batata rústica e farofa panko, a R$ 17,90) e Tilápia na Crosta (assada no forno com batata lionese e cebolas caramelizadas, acompanha arroz branco e cassoulet, a R$ 23,90), estão entre as iguarias preferidas dos clientes no novo restaurante. Cortes tradicionais de carnes e frangos, o tempero inigualável e o estilo da casa revelam a inspiração na culinária do sul da França.

“O cliente é surpreendido pela rapidez com que o seu prato fica pronto, o que não é algo comum de se ver, ao comparar outras casas de comida francesa”, comenta Michel Jager, sócio fundador do LeBonTon.

A casa possui um conceito de “cozinha aberta” na praça de alimentação, o que oferece uma experiência multissensorial para as pessoas, possibilitando, assim, uma conexão direta entre clientes e cozinheiros. “Acreditamos que a cozinha seja o coração de todo restaurante. Daí a importância de abri-la para as pessoas que nos visitam. A ideia é ter um momento de troca com nossos consumidores, participando ativamente da experiência de cada um”, revela Michel.

Para os amantes do delivery, ainda no primeiro semestre deste ano, será possível pedir os pratos do LeBonTon pelo UberEats. E para quem gosta das vantagens, o restaurante tem um programa de benefícios: a cada R$ 17,90, o cliente faz um ponto; e ao completar dois pontos, ele pode resgatar por bebida da casa; com seis pontos, ele ganha um plat du chef; além de outras ofertas disponíveis.

Dica:
LeBonTon Brasília
Taguatinga Shopping (praça de alimentação)
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h às 23h; Domingo, das 12h às 22h

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