Da Redação
Fotos: Bruno Aguiar
A carta de drinques do Mané Mercado conta agora com a assinatura do renomado mixologista Gustavo Guedes. Ao todo, são 35 opções, com receitas da coquetelaria brasileira e de qualidade. Além dos clássicos, o cardápio dos autorais conta com drinques preparados com os vinhos exclusivos do Wine Bar, mais uma novidade do complexo que será lançada em dezembro, com sangrias e clericots, além de uma seção toda dedicada ao caju, ingrediente queridinho do Mané.
“O Mané sempre foi um projeto que eu admirei, é uma operação fora da curva, e poder fazer parte da equipe está sendo super legal! Estou fazendo um mix de tendências da coquetelaria com os sabores que o brasileiro já ama e temperando com muito Brasil! São drinks despretensiosos, mas com sabores únicos e insumos de qualidade”, afirma Gustavo.
Outra novidade são os mocktails, os drinques sem álcool que são a tendência do momento tanto para os amigos da vez, quanto para quem os que não curtem bebidas alcoólicas e querem algo a mais do que um suco ou refrigerante.
“Estamos muito empolgados com a entrada do Gustavo Guedes, que marca um período especial de transição do Mané Mercado, em que estamos preparando grandes novidades para 2025 e para nossos clientes! A nova carta de drinks está incrível, trazendo muita brasilidade e sabor. Vai fazer muito sucesso com o público brasiliense”, afirma Gabriel Bereohff, gerente geral do Mané Mercado.
Confira a nova carta:
Caju Cocktails: Cajuzão do Mané(R$35,50), Gin Gordon’s, Caju com Amêndoas, Limão Siciliano, Ginger Ale e Angostura Bitters; Cajuscelina (R$35,50), Johnnie Walker Blond, Caju com Mel, Gengibre, Limão Siciliano e Perfume Defumado; Cajuzin do Botequim (R$33,30), Ypióca 150, Caju com Creme de Coco e Bananinha; Caju Mule (R$33,90), Smirnoff Vodka, Caju com Capim Limão e Espuma de Gengibre; Cajurita com Macadâmias (R$48,80), Don Julio Tequila, Caju com Macadâmias, Cointreau, Limão e Flor de Sal.
Autorais do Mané: Batida de Fusca (R$31,30), Ypióca 150, Creme de Coco, Cupuaçu e Amaretto; Mané Highball (R$44,40), Johnnie Walker Blond e Double Black, Melão Cantaloupe com Pimenta Penja, Gergelim Tostado e Ginger Beer; Caraíva Negroni (R$38,80), Tanqueray London Dry, Vermute Rosso, Campari e Vinho do Porto com Palo Santo; Pipa (R$37,70), Gordon’s, Morango com Elderflower, Limão, Pink Lemonade e Espuma de Gengibre; Fitz do Geraldinho (R$34,40), Gin, Tangerina com Flor de Sabugueiro, Limão Siciliano e Angostura Bitter; Baiana (R$33,90), Vodka, Seriguela com Pimenta de Cheiro, Limão e Flor de Sal; Made in Minas (R$38,80), Ypióca 150, Cold Brew com Coco, Amaro e Calda de Tiramisu com Macadâmia (*drink carbonatado); Ó Paí Sour (R$38,80), Old Parr 12 Anos, Cupuaçu, Capim Limão, Aquafaba, Limão e Angostura; Simbora! (R$48,80), Don Julio Tequila, Seriguela com Toranja, Cointreau e Soda de Graviola; Praiano Daiquiri (R$33,30), Rum, Seriguela com Baunilha e Limão.
Clássicos: Fitzgerald No. Ten (R$43,90), Tanqueray No. Ten, Limão Siciliano, Calda de Açúcar, Mix de Bitters e Grapefruit; Gin Tônica Tanqueray London Dry (R$37,90), Tanqueray London Dry, Palitos de Gengibre, Limão Siciliano e Água Tônica; Gin Tônica Tanqueray Flor de Sevilla (R$39,90), Tanqueray Flor de Sevilla, Tangerina, Hortelã e Água Tônica; Gin Tônica Tanqueray No. Ten (R$47,70), Tanqueray No. Ten, Matcha, Grapefruit e Água Tônica; Mané Mule (R$36,60), Vodka Ketel One, Limão com Calda de Capim Limão e Espuma de Gengibre; Negroni No. Ten (R$45,50), Tanqueray No. Ten, Campari, Vermute Rosso e Grapefruit.
Mocktails (drinks não-alcoólicos, mas com personalidade): Seriguela Mule sem Álcool (R$22,20), Caju com Shrub de Seriguela, Limão e Espuma de Gengibre; Berry-Flower Lemonade (R$22,20), Morango com Elderflower, Limão e Pink Lemonade.
Wine Bar Drinks (com vinho e espumante): Capri Spritz (R$39,80 em taça/R$130,50 em jarra), Prosecco 1913, Limoncello com Macadâmias, Pêssego em Calda e Limão Siciliano; Firenze Sangria (R$39,80 em taça/R$130,50 em jarra), Vinho Cabernet Sauvignon Tinto, Lichia com Amaretto, Laranja-Bahia e Citrus; Positano Clericot (R$39,80 em taça/R$130,50 em jarra), Vinho Pinot Grigio Branco, Limão Siciliano com Elderflower, Cointreau e Soda de Graviola; Verdinho (R$39,80), Vinho Verde, Calda de Chá Verde e Hortelã; Romano Sbagliato (R$39,80), Espumante Brut 1913, Vermute com Infusão de Maracujá, Campari e Vetiver; Kyr Royal (R$31,90), Espumante Brut 1913 e Licor de Cassis.
Drinks com Red Bull: Mané Tropical (R$37,90), Gin, Red Bull Tropical, Umbu com Amêndoas e Espuma de Gengibre com Flor de Sal; Rústico (R$37,90), Old Parr 12 Anos, Melão com Macadâmias, Limão, Red Bull Tropical e Hortelã; Cozumel do Mané (R$27,70), Heineken, Limão, Calda de Caju com Sal e Espuma de Gengibre.
Drinks em jarra: Cajuzão do Mané (R$78,90), Gin, Caju com Amêndoas, Limão Siciliano e Ginger Ale com Angostura; Vamú (R$78,90), Rum, Xarope de Frutas Vermelhas com Baunilha, Limão e Água de Hortelã.
Cafés e licores: Baileys & Coffee (R$33,30), Licor Baileys e Café Espresso.
Dica:
Mané Mercado
Arena BSB, ao lado do Eixo Monumental
Mais informações: WhatsApp (61) 99576-1646
Instagram: @manebrasilia