Manzuá lança nova carta de drinques

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Da Redação
Foto: Divulgação

O mixologista Elvis Almeida criou uma nova carta de drinques para o restaurante Manzuá, no Pontão do Lago Sul. As novas receitas chegam para harmonizar com a temporada de altas temperaturas e se juntam aos clássicos oferecidos pela casa. Refrescantes, as novidades tiveram inspiração nas praias e ícones baianos.

Com o valor de R$28 cada, entre as novas opções: Tonic Drinks (10 no total) a base de gin. São elas: Trancoso (Gin Langley´s, chá de Capim Santo, água tônica, laranja maçaricada e manjericão), Langley’s Mint (Gin Langley’s, água tônica, pepino e hortelã), Gal Costa (Gin Tanqueray, frutas vermelhas, lavanda e água tônica) e Castro Alves (Gin Tanqueray, maracujá, água tônica e folhas de menta).

Entre as criações autorais do mixologista: Tieta (R$ 30), tequila José Cuervo infusionada com chá de frutas vermelhas, xarope de morango com especiarias, suco de limão e Campari; Carmen Miranda (R$ 30), rum Bacardi, rum Malibu, xarope de coco queimado, mix cítrico e aromatic bitter; Manzuá Tiki (R$ 30), black spiced rum Kraken, suco tiki, limão, angostura, leite de coco e xarope Orgeat; e Maria Bonita (R$ 35), vodca Pravda, xarope de morango com especiarias, suco de limão, aromatic bitter e perfume de lavanda.

O Manzuá, especializado em frutos do mar, oferece um farto cardápio de entrada e pratos principais para acompanhar as sugestões dos drinques.

Dica:
Manzuá
Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31)
Tel: 3364-6090