Foto Oswaldo Martiniano
A busca por refeições saudáveis e equilibradas faz parte das metas anuais, mas ao encerrar as festas de fim de ano estas opções são muito mais procuradas. Pensando nos comensais que iniciaram suas dietas mesmo em plenas férias de verão, o restaurante El Negro elaborou um menu funcional que promete agradar até os mais exigentes.
Para começar, um menu de saladas com opções variadas: ensalada baby (seleção de folhas baby ao dressing de mostarda francesa / P R$17,50 e M R$27,50); ensalada italiana (tomate sweet grape, muçarela de búfala, tomate seco, azeitonas pretas, alcaparrones sobre rúcula e folhas baby e molho pesto cítrico / P R$23,50 e M R$33,50); ensalada El Negro (tomate sweet grape, palmito, muçarela de búfala, manjericão, azeitonas pretas, alcaparrones, tomate seco em azeite extravirgem e balsâmico reduzido / P R$31,50 e M R$41,50); e a ensalada de quinoa (quinoa em grãos temperada ao vinagrete e tomate sweet grape R$34,00).
Entre as opções que vão à parrilla estão: vacio premium, carne super magra e suculenta servida em porções para uma ou duas pessoas (fraldinha especial 1 pessoa R$89,00 , duas pessoas R$132,00); salmón (filé de salmão na parrilla no sal grosso, ervas e limão siciliano R$74,00); robalo (filé de robalo no sal grosso, ervas e limão siciliano R$94,00) e o Pulpo (tentáculos de polvo na parrilla no molho provenzal R$115,00). Outro grande sucesso que faz parte das opções para a dieta é a pechuca de pollo provenzal (peito de frango aberto no sal grosso e ervas com salsa provenzal R$38,00).
Para acompanhar: arroz integral especial (R$23,00); parrillada de legumes (palmito pupunha, batata, tomate, cebola, abobrinha e berinjela – R$24,00); aspargos com brócolis sauté(R$24,00).
Para finalizar, a pinã a la parrilla ( abacaxi na parrilla com calda de gengibre e hortelã – R$19,00) é uma ótima dica para a sobremesa.
A casa também oferece versões de chás gelados da casa, que além de saborosos ainda ajudam no processo digestivo.
Dica:
El Negro
QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3365-1198
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12 às 17h.